Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 août 2009 7 30 /08 /août /2009 11:14

 

Proportions

4 œufs

80 g de sucre semoule

20 cl de crème fraîche liquide entière

15 spéculoos

 

Préparation

Battre les blancs en neige.

Monter la chantilly avec la crème fraîche entière.

Mélanger le sucre, les jaunes d’œufs jusqu’à blanchissement. Incorporer la chantilly. Ajouter ce mélange aux blancs en neige.

Mixer grossièrement les spéculoos et les ajouter à la préparation en mélangent délicatement.

Verser la préparation dans un moule et placer au congélateur au moins 4 heures.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

oum mouncif rayan 31/08/2009 09:39

belle recette bien rafraichissante dans cette chaleur insupportable..merci et saha ftourek.

Lalla Fatima 31/08/2009 15:57


Merci oum mouncif ...


bouchra 30/08/2009 18:56

hum c'est rafraichissant seha ftourek

Lalla Fatima 30/08/2009 20:01


et comme je te l'avais promis ... je t'ai mis la recette de spéculoos ...


Bienvenue

  • : La cuisine marocaine chez Lalla Fatima
  • La cuisine marocaine chez Lalla Fatima
  • : La cuisine marocaine est un art, resté longtemps simple tradition orale, un héritage transmis de mère en fille depuis des générations par la bouche à l'oreille!!!
  • Contact

Profil

  • Lalla Fatima
  • Quand la vie nous met à genoux, on peut choisir de rester assis ou se remettre debout!!!!
  • Quand la vie nous met à genoux, on peut choisir de rester assis ou se remettre debout!!!!

Divers

Google PageRank Checker Powered by MyPagerank.Net

 

Mes blogs

traduction-arabe.be

 salou9albi.over-blog.com

 perlerare.over-blog.net

  logooo.jpg

Réseaux Sociaux

Catégories

Réferencement

recettes de fondues

Recettes de cuisine

 

 

referencement gratuit

Guide Cuisine

WL Rank

Recette Cuisine

Recette

Awaloo

Moteur de Recherche. Inscription Gratuite.
Le Moteur
Recherche-Web
 

miam miam recettes de cuisine aux épices recettes minceur diététique cours de cuisine

Album