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13 septembre 2009 7 13 /09 /septembre /2009 09:39


Sans-titre.JPG

Dur

Le temps de préparation: 0 h 35 mn

Le Temps de cuisson: 1 h 15 mn

Nombre de personne: 6 personnes

 

Proportions

1 kilo de poisson blanc (j'ai mis Merlan)

Jacques 300 g de noix de saint

 300 g de calamar

300 de crevettes roses

300 g de crevettes grise

300 g des moules

16 Feuilles de brick

300 g de champignons frais

250 g de vermicelles chinois

3 gousses d'ail

1 c à s de cumin

1 c à s de piment doux

Persil et coriandre Haches

1 c à c de poivre

1 c.à.c de harissa

1 c à s de jus de citron

Du beurre

1 jaune d'oeuf

6 Grosses crevettes

 

Préparations

Dans un saladier mettez le persil, l'ail, le cumin, le piment doux, le poivre, sel, le jus de citron et la harissa, bien mélangée.

Badigeonnez Chaque poisson avec ce mélange, sans mélanger les poissons.

Couper les champignons et les faire frire Dans un peu de beurre, poivre et Salé.

Faire frire Chaque Sorte de poisson tout Seul dans un peu de beurre.

Eliminateur Le Poisson frit avec Les champignons Dans une grande assiette et émietter et le mélanger le tout.

Faire bouillir de l'eau, plongez y le vermicelle 5 mn, rincez à l'eau et laisser égoutter.

Faire sauter la Dans le reste de beurre de la friture du poisson.

Dans un grand moule ronde, étaler les feuilles de brick, beurrer légèrement avec un pinceau.

Mettre sur toute la surface Une couche de poisson émietté.

Couvrez avec le vermicelle. Ajouter tous le poisson émietté. Rabattre les cotés de feuilles de brick dessus, Passer le pinceau avec un peu de jaune d'oeuf pour coller les feuilles, Procéder à Couvrir avec les feuilles de brick, beurrer et coller avec le jaune d'oeuf  Jusqu'à ce que votre pastilla Soit bien fermée.

Chauffez votre four à 180 °, mettre des petits morceaux du beurre sur la pastilla avant de l'enfourner. Laisser cuire 30 mn Jusqu'à ce Qu'elle Soit dorée.

Décorez avec les grosses crevettes ou gambas et des rondelles de citron. Servir chaud.

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Publier par Lalla Fatima - dans Entrées et apéritif
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commentaires

katty72 14/09/2009 22:50

tbarklah 3lik j'adore merci et passe une douce nuit

bouchra 13/09/2009 13:48

bonjour ma chère llah yaatik assaha katchahi mais le ftour baki b3id gros bisous

bouchra 02/09/2009 19:29

j'ai faim laissez-moi un morceau bisous

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