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5 septembre 2009 6 05 /09 /septembre /2009 22:52


 

Facile

Le temps de préparation : 0 h 20 mn

Le temps de cuisson : 0 h 10 mn

Nombre de personne : 4 personnes

 

Proportions

2 pommes golden

1 c. à. s. de jus de citron

 2 c.à.s. de sucre semoule

½  c. à. c. de cannelle en poudre

De l'huile pour friture

La pâte de beignets:

100 g de farine blanche

1 pincée de sel

½ sachet de sucre vanillé (3,5g)

2 œufs, 1 c.à.s. d'huile

10 c.à.s. de lait

2 blancs d'œufs

7 c. à. s. de sucre semoule

 Décoration :

Du sucre semoule

 

Préparation

Laver les pommes, les peler, les évider à l'aide d'un couteau et les découper en rondelles. Les citronner pour qu'ils ne prennent pas de couleur et les parsemer de sucre et de cannelle.

Dans une terrine, mélanger la farine, le sel, le sucre vanillé, les œufs et l'huile. Ajouter progressivement le lait en remuant à l'aide d'un fouet manuel jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Faire monter les blancs d'œufs en neige en incorporant du sel et du sucre. L'ajouter à la pâte et mélanger délicatement à l'aide d'une spatule en bois jusqu'à complète homogénéisation.

Plonger les tranches de pommes dans la pâte, les retirer à l'aide d'une fourchette et les faire frire dans un bain d'huile chaud. Faire dorer les deux faces et égoutter clans du papier absorbant.

Au moment de servir, saupoudrer les beignets de pommes avec du sucre semoule.

Source de recette: Rachida Emhaouche

 

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Publier par Lalla Fatima - dans Desserts
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commentaires

oranie 10/09/2009 17:26

Je viens de parcourir ton blog qui regorge de très bonnes recettes, je revendrais çà c'est sur lollllllll, sara ftoulek

Lalla Fatima 10/09/2009 18:51


merci et bonne soirée


zahra 07/09/2009 14:37

tu peux nous faire une spécialité de namur stp

Lalla Fatima 07/09/2009 15:34


oui pourquoi pas ...


zahra 07/09/2009 14:35

appétissant fais nous une spécialité de belgique

Lalla Fatima 07/09/2009 15:33


ok Zahra ... ça sera bientôt ...


bouchra 06/09/2009 13:44

bonjour tu vas copier le code et loller au haut de la page et comme ca ca marche bisous

Lalla Fatima 06/09/2009 13:48


oui c'est ce que j'ai fait, merci Bouchra ...


leila 06/09/2009 10:49

Super recette, merci à tester rapidement.
Ton bog est charmant je vais m'inscrire à ta newsletter pour ne rien manquer.Bonne journée

Lalla Fatima 06/09/2009 10:53


Merci Leila ...
Moi j'arrive pas valider mon inscription sur tous les blog ...


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