750 grammes
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14 septembre 2009 1 14 /09 /septembre /2009 19:10


 

Facile

Le temps de préparation : 0 h 25 mn

Le temps de repos : 1 h

Le temps de cuisson : 20 mn

Nombre de personne : 6 personnes

 

Proportions

250 g de pâte feuilletée

350 g de poulet haché

4 oignons hachés

3 cas d'huile de table

Sel et poivre

½ boîte de champignons émincés

1 carotte râpée

80 g de chapelure

1 cas de gingembre frais râpé

2 cas de persil haché

1 blanc d'œuf battu

1 œuf battu

2 cas de graines de sésame

 

Préparation

1 - Dans une poêle huilée, faire revenir l’oignon, le saler et le poivrer. Blondir tout en remuant à l'aide d'une spatule pendant 10 mn. Ajouter les champignons et garder le tout sur le feu pendant 2 mn.

2 - Dans un récipient, mélanger la viande hachée, la carotte râpée, la chapelure, le gingembre et le persil puis ajouter le mélange oignons/champignons.

3 - Étaler finement la pâte sur un plan de travail et découper la en rectangles de 30cm x 15 cm. Badigeonner les bords des rectangles avec le blanc d'œuf. Transformer le mélange de viande en longs bâtonnets et les disposer sur les rectangles. Enrouler la pâte puis envelopper le tout avec du film alimentaire. Mettre au congélateur 1 h.

4 - Sortir les rouleaux du congélateur, les badigeonner avec l'œuf battu et les décorer avec les graines de sésame. Découper en petites tranches de 5 cm, et les disposer dans une plaque à four puis cuire à 180 C pendant 15 mn. À environs 2 mn avant la sortie du four, augmenter légèrement sa température pour faire dorer les feuilletés.

5. Servir les Feuilletés au poulet chaud.

Source de recette: "Rachida Emhaouche

 

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commentaires

D
Salamtbarkallah alik a lalla fatima, une délicieuse recettebisous
Répondre
L
<br /> Merci Drissia et bonne journée<br /> <br /> <br />
O
Bravo pour ces bouchées délicieuses,lah ya3tèk saha, tu m'as mis l'eau à la bouche.
Répondre
L
<br /> Merci et bonne journée ...<br /> <br /> <br />
B
tu nous régales ma chèrie bisous
Répondre
L
<br /> Merci Bouchra et passe une bonne journée<br /> <br /> <br />
Z
miam miam ça passe très bien ces délices bravo fatima
Répondre
S
Un vrai régal !!! Bravo.BisousSarah
Répondre
L
<br /> Merci pour le passage et à bientôt<br /> <br /> <br />

Bienvenue

  • : La cuisine chez Lalla Fatima
  • : La cuisine est un art, resté longtemps une simple tradition orale, un héritage transmis de mère en fille depuis des générations par la bouche à l'oreille!!!
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