Moyen
Le temps de préparation : 15 mn
Le temps de cuisson : 45 mn
Nombre de personne : 4 personnes
Proportions
500g de viande
250g de gombos
250g de coing
2 gousses d’ail
2cas de l’huile d’olive
1cac de gingembre
1cac de poivre
Sel
2cas de persil coriandre
1 pincé de safran
Préparation
Dans une cocotte ajouter la viande, les épices, persil et coriandre, huile d’olive, les gousses d’ail râpé.
Les faire revenir 5 min, couvrir d’eau et laisser cuir.
Partager les coings en quartiers, les épépiner et les placer dans un bol, afin qu’ils ne noircissent pas.
Une fois la viande cuite. Ajouter les coings et laisser cuire sur un feu doux
Bien rincer les gombos, et les placer dans un bol d’eau avec du vinaigre, saler et faire cuire dans un feu avec un peu de sauce du viande.
Disposer des rondelles d’oignons, les morceaux de viande dans un tajine, mettre les coings dessus, les gombos, verser la sauce et laisser mijoter sur un feu doux.