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1 octobre 2009 4 01 /10 /octobre /2009 18:50

 


Facile

Le temps de préparation: 25 mn

Le Temps de cuisson: 0 h 30 mn

Nombre de personne: 6 personnes


Proportions

2 daurade de 750 g Chacun

2 pommes de terre découpées en rondelles

1 / 2 poivron vert 1 poivron rouge, 1 poivron jaune 2 tomates découpées en rondelles

2 citrons découpé en rondelles

1 oignon découpé en rondelles

5 c.à.s. de coriandre et persil Haches

5 gousses d'ail écrasées

1 c. à. c. de paprika

1 verre à thé de mélange d'huile d'olive et de table

1 c.à.c. de Poivre

1 c.à.c. de cumin

 2 c.à.c. de sel

Le jus de 1 / 2  Citron

 

Préparation:

Préparation de la charmoula:

Dans un saladier, mélanger la coriandre, le persil, le sel, le poivre, le paprika, le cumin, l'ail, le jus de citron, l'huile d'olive et de table.

Sur la plaque Une Allant au-quatre ans, disposer les rondelles d'oignons, de tomates et de pommes de terre. Mettre les poissons par-dessus et Verser la charmoula.

Laver et découper en demi-anneaux Tous les poivrons. Eliminateur sur les Poissons et garnir avec les rondelles de citron. Enfourner Dans moyenne quatre préchauffé l'ONU et la température d'un laisser cuire 30 minutes.

Servir le tajine de poisson aux pommes de terre et aux poivrons chaud.

Source de recette: Rachida Emhaouche

 

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Publier par Lalla Fatima - dans Tajines
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commentaires

bouchra 02/10/2009 12:20


bonjour ma chère trés bon plat llah yaatik assaha bisous


sarah 01/10/2009 23:51


Un grand classique dont on raffole toujours avec autant de gourmandise ! Bravo.

Bisous
Sarah


Sourour 01/10/2009 21:24


une bonne soupe faite au ramadan tres bonne merci lalla fatima 3ar rabi 3ir klouima bisous


Lalla Fatima 02/10/2009 12:49


Bisou ma belle ... et bonne journée


Sourour 01/10/2009 21:23


j ai essaye presque toutes les recettes de ce livre merci lalla fatima bisous


Lalla Fatima 02/10/2009 12:49


et maerci à toi aussi ...


kayababouch 01/10/2009 20:26


Merci pour cette belle recette !! Biosus


Lalla Fatima 02/10/2009 12:48


bisou à toi aussi


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