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30 octobre 2013 3 30 /10 /octobre /2013 07:48

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ProportionsP1180511.JPG

500g d'amandes

250g de sucre semoule

50g de beurre fondu

1/2de cuillère à café de cannelle

4 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger

1 pincée de gomme arabique en poudre

10 feuilles de pastilla (j'ai fait les feuilles moi même la recette est ici)

Du beurre fondu

Pour la décoration:

3 cuillères à soupe d'amandes effilées et concassées

2 cuillères à soupe de miel saveur truffe

 

Préparation:

Pocher les amandes 5mn pendentif, les monder et les essuyer avec un torchon propre. Les mixer avec le sucre à plusieurs reprises obtention Jusqu'à l'obtention d'une pâte d'amandes lisse.

Ajouter à la pâte d'amandes, le 50g de beurre fondu, la cannelle, l'eau de fleur d'oranger et la gomme arabique. Bien malaxer puis faire des longs bâtons.

P1180496.JPG

Couper les feuilles de pastilla en forme de grands rectangles et les badigeonner avec du beurre fondu.

P1180497.JPG

Enrouler le bâton d'amandes Dans la feuille. A l'aide d'un pinceau, badigeonner la surface avec le beurre et décorer avec les amandes effilées, cuire 15mn au four préchauffé.

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Une fois les bâtons cuits, les arroser avec du miel tiède et les couper en petits morceaux. Servir froid.

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Publier par Lalla Fatima - dans Patisseries
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commentaires

matbakhi 22/11/2013 09:29


assalamo 3alaykom allah ya3tik assaha

detective privé 01/11/2013 13:26


Votre Mhancha est fabuleuse, elle donne vraiment envie, lah ye3rik saha 

Valérie (Franche-Comté) 23/05/2012 14:56


beau dessert


Je te souhaite une bonne journée
Valérie.

Rahma 23/05/2012 13:33


salam huummmm c'est bien fait Baraka llah fiki

natt 23/05/2012 13:26


humm un superbe délice


bonne après midi bisous

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