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13 janvier 2010 3 13 /01 /janvier /2010 20:52

  recettes-1-0419.JPG

Aujourd’hui j’aimerai bien partager avec vous une recette que j’ai essayé de notre collègue Naouel de blog : http://evasionculinaire.over-blog.com

Un blog plein de saveurs marocaines … j’ai fait copier coller avec un peu de modification et la recette d’origine ici.

 

Facile 

Le temps de préparation: 15 mn

Le temps e cuisson: 10 mn

Nombre de personne : 6 personnes

 

Proportions :

Des feuilles de brik (j’ai mis 10)

1 saucisson mortadelle volailles, bœuf, ou autre (j’ai mis bœuf)

Des olives vertes dénoyautées et coupées en rondelles

1 gros oignon

Persil haché ou thym (j’ai mis que de persil)

Fromage râpé

1 pincée de cumin

Sel

Poivre

Huile pour friture

J’ai ajouté un peu de harissa

 

Préparation:

Dans une  poêle, faites chauffer un peu d'huile, y faire revenir l'oignon émincé, il doit cuire et devenir translucide, assaisonnez de sel, de poivre et de cumin, rajoutez du persil haché ou du thym et harissa. Laissez refroidir.

Râpez avec les gros  trous de votre râpe le saucisson.

Mélangez les oignons, le saucisson râpé et le fromage; votre farce est prête.

Préparez vos cigares, étalez votre feuille de brik, déposez 1 c à s de la préparation, roulez et formez vos cigares

Faites frire les cigares dans un peu d'huile bien chaude.

Servez sans attendre.

ange-33.gif

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Publier par Lalla Fatima - dans Entrées et apéritif
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commentaires

djaikha 15/01/2010 13:56


Salam Fatima, merci de ton passage Je raffole des briouates et j'en mangerais tous les jours si je pouvais et les tiennes
me donnent l'eau a la bouche miaam a bientot inchallah bisous


Claire 14/01/2010 22:20


Miam, ca à l'air délicieux !!

Bonne soirée, Claire


saoussi 14/01/2010 17:35


je passe come même pour te faire un coucou
bye et au plaisir


mahassine 14/01/2010 16:45


elles sont superbes tes biouates , j'adore
bisous $$$


nawal 14/01/2010 16:25


ils sont super bravo biz


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