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26 octobre 2012 5 26 /10 /octobre /2012 01:44

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ProportionsP1170921.JPG 

1 côte d'agneau désossé

500g de viande haché

250g  abricot sec

250g de pruneaux

2  oignons 

1 bouquet de persil et coriandre

Ail

Ras el hanout

Sel et poivre

Safran pur

Sirop d'Agave au safran pur ici

feuille de laurier

Un peu de beurre

 

Préparation

Faire dorer un oignon dans un peu de beurre, dans un récipient, mettre le haché, l’ognon doré, 200g d’abricot et pruneaux coupés en petit morceaux, ail, coriandre et persil haché, ras el hanout, poivre et sel, un peu de safran pur, bien mélanger ces ingrédients puis farcie le rôti d’agneau avec cette farce et 2 feuilles de laurier.

P1170912.JPG

Enrouler le et le bien tenir avec un fil alimentaire, le mettre dans un plat à four sous quelques rondelles d'oignon et légumes de votre choix, badigeonner avec un peu de beurre et de l'ail ajouter un petit verre de l'eau et fourrer le au four à 160° jusqu’ ‘à la cuisson.

P1170914.JPG

Dans une poêle, sur feu doux, mettre un peu de beurre et 2 c.à.s de sirop d'Agave au safran pur dont je vous ai parlé ici et que j'ai reçu de mon partenaire "Terre exotique", ajouter le reste d’abricot et pruneaux entiers préalablement cuits à la vapeur et laisser mijoter.

P1170916.JPG

Découpez le gigot pour le service en dressant les tranches sur un plat chaud accompagner avec l'abricots et pruneaux.

 

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Publier par Lalla Fatima - dans Plats
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commentaires

barbara 30/10/2012 16:21


miam miam, un bon petit plat, j'aime beaucoup !

lavoinette 29/10/2012 07:23


comme ca a l'air bon!!!....bonne fetes!bises

elisa2newyork 26/10/2012 10:26


Bonjour... Hummmm !!! Un très joli plat. 


Je te souhaite une Bonne Fête de l'Aid El-Kebir.


Merci pour toutes tes recettes. Bonne journée !!!


 


 

oum yacine 15/04/2012 19:27


Salem Aleyki,un très bon plat,yaatik saha pour cette  bonne recette


bisous

Rachida 15/04/2012 18:27


HUUUM!!!!! un régal, bsahetkoum

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