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6 novembre 2010 6 06 /11 /novembre /2010 10:15

recettes2-0246-.jpg

Moyen

Le temps de préparation: 5 mn

Le temps de cuisson: 15 mn

Nombre de personne : 10 personnes

 

Proportionsrecettes2-0243-.jpg

100 g. de farine

20 cl d'eau

1 petit verre d'huile de table

Une pincée de sel

 

Préparation

Mélanger la farine, l'eau et le sel dans un bol de mixer, veiller à ne pas laisser de grumeaux. 

Laisser reposer 5 minutes puis préparer lune poile à Tefal en la mettant sur un bain-marie. Imbiber légèrement le bout d’un chiffon d'huile puis le passer sur la Tefal.

Passer rapidement que possible le pinceau que vous aurez trempé dans le mélange farine eau. Passer et repasser plusieurs fois de manière à recouvrir la surface de la poêle sans la charger. Ne pas oublier que la feuille de pastilla doit être très fine, ensuite, dès que cela commence à sécher et surtout pas à cramer, commencer par relever les coins délicatement, dés que la feuille est cuite, il n'y a plus qu'à la détacher, ensuite mettre la feuille sur une assiette puis passer un peu d'huile dessus avec l'autre pinceau pour l'empêcher de trop sécher. 

recettes2-0244-.jpg

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Publier par Lalla Fatima - dans Pâtes de base
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commentaires

bouchra 08/11/2010 22:20



allah yaatik assaha lala lhadga gros bisous 



benisou 08/11/2010 15:34



yatikk aleff saha lala fatima


chose que j aimerai apprendre a faire


merci pr la recette



samya 08/11/2010 04:24



bravo!!tu les fais toi meme!!chapeau!!! ça doit etre meilleur que celles du commerce!! Bisous



oum mouncifrayan 07/11/2010 10:54



tu as vraiment de la patience fatima!!! grand bravo



salsabille 06/11/2010 17:47



Bonjour Lalla Fatima


 


Elles sont superbe tes feuilles bravo  , comme je suis une accro du tout fait maison, moi aussi je fais mes feuilles et le goût n'a absolument rien a voir avec les industrielles !


bisous bon week-ends


wa salam



Bienvenue

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