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5 janvier 2014 7 05 /01 /janvier /2014 08:05

P1160608.JPG

Le temps de préparation: 15 mn

Le temps de cuisson: 20 mn 

Nombre de personne : 4 personnes

 

P1160605

Ingrédients:

500g de Poissons différents (Saumon, Cabillaud, Colin…)

1 échalote

Épinard

Persil

Sel, Poivre

500g de julienne (carotte, corgette ...)

1 l de la crème fraiche

Gruyère râpe

Beurre

Roux (ou un peu de farine pour lier)

 

Préparation :

Faire cuire les poissons au four avec un peu de sel et du thym, découper les en dés. Récupérer le jus de poisson.

P1160601

  éplucher les légumes et les couper en julienne.  

P1000503-copie-1.JPG

J'ai étulisé mon épluche fruits et légumes que j'ai reçu de mon partenaire "TaVulesprix" dont je vous ai parlé ici.

les faire cuire  à la vapeur. Réserver-les.

 

P1160602

Éplucher et émincer l’échalote. Dans une poêle mettre un morceau de beurre, faire revenir l’échalote, ajouter le jus de poisson, épinard, sel et poivre. Laisser mijoter un peu.

 

P1160603

Ajouter la crème fraiche, lier pour obtenir une sauce blanche, ajouter un peu de gruyère.

Disposer les légumes et les poissons dans un récipient, ajouter la sauce et mélanger.

P1160604

Répartir le mélange dans des petits ramequins. Parsemer de gruyère râpe et un peu de persil.

Servir chaud.

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Publier par Lalla Fatima - dans Plats
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commentaires

Sonya 06/01/2014 19:08


j'aime bien les plats à base de poisson


j'espère que tu as eu un bon weekend ensoleillé


je te souhaite une très belle semaine


ti bo du lundi

regine 06/01/2014 17:56


hum  super recette merci

cuisinebouchra 06/01/2014 12:55


superbe tu nous manques bcp

barbara 06/05/2012 09:10


mmmmmhhhhh tout à fait le genre qui va me plaire, merci pour l'idée !! bisous, bonne journee

samar 05/05/2012 02:32


Salem ma belle !!


jadore le poisson et lgratin de poisson aux legumes j'aime en faire c un vrai delice !! merci pour ce beau partage qui me fait saliver a 20h30 loll


bizzz et douce nuit !!

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