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6 janvier 2010 3 06 /01 /janvier /2010 19:27

recettes-1-0365.JPG

Facile

Le temps de préparation: 10 mn

Le temps de cuisson: 30 mn

Nombre de personne : 4 personnes

 

Proportions :

500g de pommes de terre coupé en rondelles

1 boursin aux poivres

100 g de fromage râpé

De crème liquide entière

Sel

Poivre

Noix de muscade en poudre

1 gousse d'ail

1 feuille de laurier

 

Préparation :

Frotter les terrines avec la gousse d'ail et les beurrer très légèrement. Alterner une couche de pommes de terre, sel, poivre, noix de muscade, couche de boursin, crème liquide, 2eme couche de pomme de terre, sel, poivre, noix de muscade, crème liquide et terminer par le fromage râpé. Glisser au centre 1 feuille de laurier séchée. Enfourner jusqu’à la cuisson de pomme de terre.

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Publier par Lalla Fatima - dans Entrées et apéritif
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commentaires

helene06 16/01/2010 18:24


excellente idée!


POIVRE de KAMPOT 14/01/2010 07:44


En lisant votre recette et son boursin aux poivres, j'ai envie de vous faire partager ma dernière découverte en matière de poivre.. le poivre de Kampot.

Le poivre est souvent bon dernier de nos recette de cuisine, et à juste titre car il est de mauvaise qualité comme on peut toutes le trouver dans nos cuisines.

Et c’est récemment que j’ai découvert le poivre de Kampot suite à un cadeau de Noël un peu original.. un poivre exceptionnel pour le régal de vos papilles comme l'on déjà adopté de grands chefs
cuisiniers. Un vrai poivre retrouvé avec du PARFUM et du GOUT!

Bon appétit & vous m'en direz des nouvelles!

Sophie


Lalla Fatima 14/01/2010 17:11


Merci pour le partage et je te promis de l'essayer ...
bonne soirée et bien à toi


jenna 11/01/2010 16:30


Il est très apétissant ton gratin!
Je note ta recette pour l'essayer!


Luthine 10/01/2010 16:39


Ca me tente !


lajemy 09/01/2010 19:14


Un bien joli blog très appétissant !!! merci de ta visite et à bientôt ! $


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