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28 octobre 2009 3 28 /10 /octobre /2009 20:26

Facile

Le temps de préparation: 0h 15 mn

Nombre de personne: 4 personnes

 

Proportions

  500 g de betteraves rouges crues

  650g de sucre semoule

  6 oranges

  2 branches de menthe fraîche

  3 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger

  500 g de carottes

  250 g de sucre semoule

  2 oranges

  2 branches de menthe fraîche

  500 g de gros concombre

  2 branches de menthe fraîche

 

Préparation

Épluchez les carottes, les betteraves rouges et le concombre et deux. Détaillez concombre et carottes en grosses rondelles, et les betteraves en quartiers.

Séparément, mixez les morceaux de concombre, de carottes Puis de betteraves Dans un mixeur à soupe, ou bien passez-les à la centrifugeuse. Filtrez-les Eventuellement.

Coupez toutes les oranges les agrumes et recueillez le jus à l'aide d'un presse-agrumes et recueillez le jus.

 

Ajoutez sucre et jus d'oranges Dans les jus de concombre, de carottes et de betteraves.

Ajoutez ensuite l'eau de fleur d'oranger Dans Les Trois cogens.

Ciselez la menthe. Ajoutez-la Dans Les Trois cogens. Versez-les Dans de jolies coupes.

Décorez le jus de concombre avec des zestes d'orange, le jus de betteraves d'un bouquet de menthe, et le jus de carottes avec des pluches de menthe.
Source de recette: "Délices de Maroc"  de Fabien bellahsen

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Publier par Lalla Fatima - dans Entrées et apéritif
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commentaires

lion 26/06/2012 20:21


merci beaucoup de nous rappeler les recettes de nos ancêtres que Dieu vous protége bravo et toutes mes félicitations

katty72 03/11/2009 16:09



ça doit être rafraichidsant merci et bonne journée



bouchra 29/10/2009 10:53


tbarkallah 3lik alala lhadga had chi raw3a bisous


ma-ger-de 28/10/2009 22:32


alors là, moi, je gouterais bien les trois..... bises


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