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7 avril 2011 4 07 /04 /avril /2011 19:56

 

recettes2-0264.JPG

 

Letempsdepréparation: 20 mn

Letemps de cuisson: 55 mn

Nombre de personne : 6 personnes

 

Proportions :

1 lapin

250g  de pruneaux

1 bouillon de volaille

4 échalotes

2 gousses d'ail

2 c à soupe d'huile

1 c à café de sucre en poudre

1 c à soupe de farine

30 gr de beurre

Sel  

Poivre

Cannelle

 

 Préparation :

Faire gonfler les pruneaux pendant une nuit, le lendemain, couper le lapin en morceaux, faire chauffer le beurre et l'huile dans une cocotte, ajouter une échalote puis faire  sauter les morceaux de lapin de tous côtés, quand ils sont dorés, arrosez aussitôt avec un verre d’eau, saler, poivrer, poudrer avec le sucre et laisser caraméliser.

Ajoutez les échalotes, puis poudrez avec la farine, mélanger  et ajoutez  le reste des ingrédients et les pruneaux, couvrir et laisser mijoter 45 mn sur feu doux.

recettes2-0265.JPG

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Publier par Lalla Fatima - dans Plats
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commentaires

bouchra 08/04/2011 13:31



joumou3a moubarika avec ce délice que tu nous prépares gros bisous ma bele



Sourour la Marocaine 08/04/2011 11:58



salal lalla fatima tout le plaisir est pour moi


je te souhaite bonne journée bien chaude chez nous


bien amicalement sourour



natt 08/04/2011 07:44



humm un délice ta sauce est bien onctueuse


bonne journée biz



francesca 07/04/2011 23:19



wawwwwwww quel plat parfumé et raffiné !!!!


merci orkhti pour cette recette et merci pour ton gentil passage sur mon blog qui m'a fait tres tres plaisir


a bientot inchallahhhhhh



Lalla Fatima 07/04/2011 23:33



Moi



Sourour la Marocaine 07/04/2011 22:54



pour les pruneaux je prends pour le lapin je ne mange pas


j'ai l'impression que c'est un chat


bises amicalement sour et j'espère que tu vas bien 



Bienvenue

  • : La cuisine marocaine chez Lalla Fatima
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