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24 avril 2012 2 24 /04 /avril /2012 07:58

P1180075

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Ingrédients:P1180071

1 oignon
1 poivron

1 pomme de terre

1 patate douce

2 carottes
1 courgettes
10 feuilles de briks
1 cc de ras-el-hanout

1ccde sauce de crème balsamique
1 cs de persil et coriandre fraîchs
huile d'olive
sel, poivre

 

Préparation:

Laver et éplucher les légumes, les couper en petits dés.

P1180062

Faire suer l'oignon dans 1 cs d'huile d'olive puis ajouter le reste de légumes. Laisser cuire sur feu doux, ajouter les épices, persil et coriandre, vérifier la cuisson, et en fin ajouter le balsamique (ou sauce de sauja).

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Étendre une feuille de brick sur des moule en silicone 

P1180064

Farcir avec un peu de mélanges, rabattre le bord de feuille sur la farce, tourner la sur une autre feuille.

P1180066

Ramasser vert le centre les extrémités de feuille la replacer au moule badigeonner de beurre fondu et faire cuire les mini-pastillas dans un four préchauffé à 180° jusqu’à dorure.

P1180070

P1180076Rendez-vous sur Hellocoton !

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Publier par Lalla Fatima - dans Entrées et apéritif
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commentaires

lavoinette 25/04/2012 16:09


Ca j'adore ,j'en rafole!!!apres cuisson un peu de sucre glace et de canelle et miammm ca croustille c'est top!!bises

oumzakino 25/04/2012 09:31


salam alaykoum ya lala fatima )) une tres belle recette que j'aime beaucoup,et un jolie site plein de bonne chose chokraneeee,boussa

Culinaire Amoula 25/04/2012 00:05


Oh ça me plait beaucoup lah yaatik saha! Bonne soirée.

Sylvie 24/04/2012 18:58


Une jolie façon de faire manger un peu de légumes aux enfants !


Bonne soirée :)

sanaa 24/04/2012 17:42


salam, ye3tik essaha avec une salade verte et voila le diner et pret, bisous et bonne fin de journée, chez ekla da3wa nachefa c'est pour ça je laisse pas de comms , bisous et bonne fin de journée.


 

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