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4 novembre 2013 1 04 /11 /novembre /2013 00:00

recettes2-0183.png

  Proportions

6 pilons de poulet

300 g de calamars en anneaux

12 grosses crevettes

200g de moule

Une boîte de tomates pelées

1 oignon

2 gousses d'ail

1 poivron

400 g de petits pois surgelés

400 g de riz

1 litre de bouillon de volaille

3 c.à.s d'huile d'olive

1 dose de safran

Quelques olives noire

Sel, poivre

 

Préparation

Chauffez l'huile dans un plat à paëlla ou une grande sauteuse et faire revenir les pilons de poulet 10 mn jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Les réserver dans un grand plat, mettre à la place, l’oignon et l'ail haché puis le poivron épépiné et coupé en dés.

Ajoutez le riz, les calamars et les moules, cuire 5 mn en remuant.

Arrosez avec 25 cl de bouillon chaud, saupoudrez de safran, salez et poivrez.

Incorporez le poulet, puis les petits pois, les crevettes et les tomates.

Versez le reste de bouillon, baissez le feu et cuire encore 20 mn, jusqu'à ce que le riz ait absorbé tout le liquide.

Laissez reposer à couvert 10 mn avant de servir.

Pour moi j’ai rempli des verrines de paella et décorer avec les crevettes et olives noires. Servir aussitôt.

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Publier par Lalla Fatima - dans Plats
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commentaires

MAMATI 25/11/2013 19:20


HMMM LE PLAT QUE JE PREFERE MERCI POUR TON PARTAGE MAGNIFIQUE

Charlotte aux Fraises 23/11/2013 13:54


Je rajouterais une petite précision sur les ingrédients.


Sel de Guérande et Poivre noir de Kampot!


Si vous n'avez jamais essayé un poivre rare, c'est l'occasion ça change du tout au tout avec notre poivre du commerce. Ces poivres sont de véritables épices.

Betty 16/11/2013 11:36


Je viens de découvrir ton blog que j'apprécie beaucoup! Je peux me permettre de t'ajouter à mes favoris? merci d'avance et n'hésite pas à venir voir mon blog également :
http://unevegetariennepresqueparfaite.blogspot.fr/

Fraises et pois 06/11/2013 16:31


hummm !!! les paella ... on ne s'en lasse pas


merci pour ta recette !!!!

cuisinebouchra 04/11/2013 20:31


un délice yaatik assaha hbiba

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