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18 septembre 2012 2 18 /09 /septembre /2012 23:00

 

3.jpg

 J´ai testé cette recette de pain burger du blog de Salma82,

Elle a aussi un autre blog spécialement Ramadan plein de saveurs et chehiouates Ramdan le lien ici

Merci Salma pour tous et chapeau !!!!

La recette originale du pain est  ici (j’ai fait un copier coller de sa recette)

Facile

Le temps de préparation: 20 mn

Le temps de cuisson: 25 mn

Nombre de personne : 6 personnes

 

Proportions2.jpg

500g de farine

1 levure chimique

1 càc de levure de boulangerie

1 verre de l'huile

1cas de sucre

Sel

400ml de lait plus au moins

Préparation:

Dans un saladier, mélanger la farine, le sel, le sucre, l'huile, la levure et  le lait  jusqu'a obtenir une pate homogène, la pâte est collante.

Couvrir le saladier avec un papier alimentaire, placer à un endroit chaud, laisser la pâte doubler de volume.

4.jpg

 Après la levée, Diviser la pâte en boules, et laisser lever.

Badigeonner les boules avec du lait et parsemer de grains de sésames.

 Faire cuire dans un four chaud à 180°.

8.jpg75.jpg6.jpg

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Publier par Lalla Fatima - dans Pains et viennoiserie
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commentaires

lucas duplan clinkle fortune.com 22/09/2014 12:25

Comme la préparation d'un pain de hamburger est une tâche difficile à faire pour moi. Parce que parfois je perds patience si la pâte ne lève pas même après mélange avec l'est. Et faire cuire au four, c'est comme quelque chose d'inconnu pour moi. Mais après avoir lu votre post, je me sens, il est facile de les préparer.

Centre d'appel 04/10/2012 17:32


merci d'y avoir penser! désormais mes burgers maison seront tout à fait maison ;p


Manon

barbara 24/09/2012 12:06


ils sont super jolis tes petits pains, bravo !

Culinaire Amoula 21/09/2012 01:30


Un très beau pain! Bravo! bizzzzz.........

soleil18 19/09/2012 21:59


de jolis pains burgers ! bravo !!

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