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12 avril 2011 2 12 /04 /avril /2011 14:13

recettes2-0125-copie-1.JPG

Facile

Le temps de préparation: 10 mn

Le temps de repos: 4 h

Nombre de personne : 6 personnes

 

Ingrédients :recettes2-0124.JPG

Pour la panna cotta de chocolat :

100g de chocolat

25g de beurre

20g de farine

25g de sucre en poudre

25cl de lait

25 cl de crème fraiche

1 feuille de gélatine

Pour la panna cotta de marron :

25 cl de crème fraîche liquide

3 c.à.s de crème de marron ici  

1 feuille de gélatine

1 gousse de vanille

Pour la décoration :
 6 marrons glacées ici

Préparation :

Faire fondre le beurre et versez la farine dessus comme pour une béchamel. Faire cuire 1 minute en remuant. Versez le lait et la crème petit en petit tout en fouettant. Laissez chauffer et versez le sucre avec le chocolat en morceaux. Portez le tout à ébullition et laissez cuire 5 min en fouettant toujours sans vous arrêter. Mélanger en ajoutant la feuille de gélatine préalablement ramollie dans un saladier d'eau froide et essorée. Versez dans les verrines, laisser  refroidir et mettre au frigo jusqu’à ce qu’il tient.

recettes2-0123-copie-1.JPG

Faire chauffer la crème avec la gousse de vanille ouverte. Ajouter la crème de marron. Mélanger en ajoutant la feuille de gélatine préalablement ramollie dans un saladier d'eau froide et essorée. Verser dans les verrines au-dessus de la crème de chocolat et mettre au frigo pendant au moins 4 heures. Décorer avec des marrons glacées et servir.

recettes2 0132-copie-1

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Publier par Lalla Fatima - dans Desserts
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commentaires

MAMATI 20/04/2011 22:18



moi la creme de marron c est mon pecher mignon alor demain a mon reveiller je fais ta recette qui m a l air plus que delicieuse



Amal 16/04/2011 20:17



Gourmandise bien alléchante !!


bon week end



**naturelle** 14/04/2011 01:17



mmmmmmmmmmmm un très bon dessert allah ya3tik sa7a



bigmumy 14/04/2011 00:33



A lala, c'est une véritable gourmandise j'aime vraiment beaucoup, merci et  bonne nuit



salma82 13/04/2011 21:11



jolie présentation lahya3tik saha



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