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22 février 2012 3 22 /02 /février /2012 11:15

recettes3 0204

Moyen

Le temps de préparation: 35 mn

Le Temps de cuisson:1 h 15 mn

Nombre de personne:5 personnes

Proportions pour 5 mini pastilla:recettes3 0203

500g de poisson blanc

100 g de noix de saint-Jacques

200 g de calamar

200 de crevettes roses

100 g de crevettes grise

Feuilles de brick

200 g de champignons frais

100 g de vermicelles chinois

2 gousses d'ail

1/2 c à s de cumin

1/2 c à s de piment doux

Persil et coriandre Hachés

1/2 c à c de poivre

1 c.à.c de harissa

1 c à s de jus de citron

Du beurre

1 jaune d'oeuf

5 Grosses crevettes

 

Préparation

Dans un saladier mettre le persil, l'ail, le cumin, le piment doux, le poivre, sel, le jus de citron et la harissa, bien mélanger.

Badigeonner chaque poisson avec ce mélange, sans mélanger les poissons.

Couper les champignons et les faire frire dans un peu de beurre, poivrer et saler.

Faire frire chaque sorte de poisson tout seul dans un peu de beurre.

climinateur le poisson frit avec les champignons dans une grande assiette et émietter et le mélanger le tout.

Faire bouillir de l'eau, plongez y le vermicelle 5 mn, rincez à l'eau et laisser égoutter.

Faire sauter la dans le reste de beurre de la friture du poisson.

Découper deux feuilles de brick en fines et longues lanières, les détacher à la main et les arroser avec un peu de beurre fondu.

Etalez une feuille de pastilla et l'enduire de beurre puis la couvrir d'une autre feuille enduite de beurre aussi.
Déposez un peu de mélange, pliez les bords pour leur donner la forme d'un pain et collez avec le jaune d'oeuf ou le mélange farine/eau.
Répétez l'opération pour les autres mini pastilla.

Recouvrir chaque mini pastilla avec des lanières de feuilles de brick coupées. Chauffez votre four à 180 °, mettre des petits morceaux du beurre sur la pastilla avant de l'enfourner. Laisser cuire 30. Servir chaud.

recettes3 0199

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Publier par Lalla Fatima - dans Entrées et apéritif
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commentaires

Asmali 27/02/2012 21:21


joliement présentées..j'adore!!


bisous

la gourmande 25/02/2012 10:13


salem


très beau blog, merci pour ce partage de recette !!!


bizz

barbara 25/02/2012 09:07


wouahhh extra, j'adore j'adore la pastilla mais je n'en ai jamais fait, ta recette donne envie d'essayer, merci du partage


bisous et bonne journée

regine 25/02/2012 06:33


hum un plat plein de promesses!!! merci

Lalla Fatima 25/02/2012 19:57



Merci ma chère Regine, gros bisou et bonne soirée



**naturelle** 25/02/2012 00:51


mmmmmmmmm allah ya3tik sa7a lala fatima bsitlat kaychahiw tbark llah 3liiiik

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