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8 novembre 2009 7 08 /11 /novembre /2009 19:22

Moyen

Le temps de préparation: 0h 30 mn

Le Temps de cuisson: 0 h 25 mn

Nombre de personne: 4 personnes

 

Proportions          

  500g de Bar,
100 g de champignons

  300g de petits calamars

  125g de crevettes décortiquées

  30g de beurre frais

  200g de vermicelles chinois

  350g de feuilles de pastilla

  1 œuf

  1 botte de coriandre,
1 botte de persil

  1 pincée de paprika

  1 pincée de cumin

 10g d'Ail

 30g deCitron Confit

  8cl d'huile d'olive

  Sel, poivre du moulin

  Crevettes Royales et citrons frais pour décorer

 

  Préparation

Tranchez le bar Au niveau des ouïes. Coupez les nageoires. Passez le couteau le long de la Centrale L'arrêté pour détacher les filets deux.

Enlevez la peau, coupez la chair en petits dés.

Nettoyez les calmars et les-Taillez en petits cubes. Parez les pieds des champignons, rincez, Puis essuyez émincez-les.

Pour la marinade, Haches Mélangez persil et paprika cumin, coriandre,, écrase Ail, confits de citron haché, sel, poivre et huile d'olives. Ajoutez les morceaux de calmars, les crevettes décortiquées et les cubes de bar.

Versez le mélange Dans une poêle huilée et beurrée.

Versez les champignons Dans le mélange. Revenir. Mouillez à l'eau froide. Une Cuire feu vif, en remuant. D'Autre Part Faites cuire les vermicelles a l'eau bouillante, égouttez-les,-les Ajoutez Dans la laissez cuire 5 min.

Posez de la farce refroidie Sur une feuille de pastilla. Repliez en rectangle. Posez ce dernier sur une seconde feuille de pastilla, repliez bas et haut Puis Chaque cote sur le rectangle. Scellez les bordures à l'œuf battu.

Faites chauffer de l'huile Dans Une Poele. Faites dorer les pastillas Dans l'huile chaude, sur les deux faces en les retournant délicatement Avec spatule une. Servez tiède, décoré de persil, de citron et de crevettes royales.

Source de recette: "Délices de Maroc" de Fabien Bellahsen

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Publier par Lalla Fatima - dans Plats
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commentaires

Maiwenn 13/11/2009 18:56


Je ne sais pas si un jour j'arriverai à maitriser le feuille de brick comme toi !


Lalla Fatima 13/11/2009 20:54


siiiiii ..... tu arriveras c'est très facile !!!!


bouchra 12/11/2009 21:33


coucou hbiba je passe te dire bonne nuit avec un clic


bouchra 12/11/2009 21:32


coucou hbiba je passe te dire bonne nuit avec un clic


yasminou 12/11/2009 13:51


alala!! çà fais longtemps que je ne suis pas venu te visiter mais je vois que tes recettes sont tout aussi attrayante qu'avant!!! merci  pour ce blog pleins de gourmandise!!
bizz!


drissia 12/11/2009 03:31


bonsoir lalla fatima
je t'ai offert un prix va voir sur mon blog, bisous


Lalla Fatima 13/11/2009 17:31


Merci habibti cela me fait chauffer le coeur ....c'est très très gentil
gros bisou


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