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11 octobre 2013 5 11 /10 /octobre /2013 14:39

recettes-1-0087-copie-1.JPG

Moyen

Le temps de préparation : 20 mn

Le temps de cuisson : 45 mn

Nombre de personne : 6 personnes

 

Proportions

1 rôti d'agneau désossé

500g de viande haché

500g  abricot sec

500g  Potiron coupé en morceau

500g  d’oignons

1 bouquet de persil et coriandre

Herbe de Provence

Ail

Muscade moulu

Ras el hanout

Sel et poivre

Safran pur

L’huile

Un peu de beurre

1 bâtonnet de cannelle

1l de bouillon d’agneau

Préparation

Faire dorer un petit oignon dans un peu de l’huile, dans un récipient, mettre le haché, l’ognon doré, 200g d’abricot coupé en petit morceaux, ail, coriandre et persil haché, ras el hanout, muscade, poivre et sel, bien mélanger ces ingrédients puis farcie le rôti d’agneau avec cette farce, enrouler le et le bien tenir avec un fil alimentaire, badigeonner avec un peu de beurre ajouter un petit verre de bouillon d’agneau et fourrer le au four à 160° jusqu’ ‘à la cuisson.

Dans une marmite, sur feu doux, mettre un peu de beurre avec de l’huile, ajouter les oignons entiers, le reste de bouillon, sel, poivre, safran et un bouquet de persil et coriandre, après 20mn ajouter le reste d’abricot entier et laisser cuire, et enfin les morceau de potiron.

Découpez le gigot pour le service en dressant les tranches sur un plat chaud accompagner avec les légumes et la sauce comme la photo.

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Publier par Lalla Fatima - dans Plats
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commentaires

oum anissa 27/10/2013 12:31


salam aleykum


aid mubarak avec un peu de retard


tres belle recette

~*•~☆~Ś Ő Ń Ŷ Á~☆~•*•~๑ 26/10/2012 17:29


superbe présentation


je veux bien déjeuner avec toi


ti bo



~*·~☆~Ś
Ő Ń Ŷ Á~☆~·*·~๑

bouchra 26/10/2012 10:46


3idak mabrouk ma chère 3la sslama gros bisous

Flo 28/05/2012 14:42


Superbe façon d'accomoder l'agneau! Je retiens la recette, ça me changera du gigot et du tagine!

universalcooking 20/05/2012 16:52


miam appétissant !

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