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2 mars 2010 2 02 /03 /mars /2010 18:46

recettes-1 0545

Facile

Le temps de préparation: 10 mn

Le temps de cuisson: 10 mn

Nombre de personne : 6 personnes

 

 

Proportions :

1échalote

500 g de scampi congelées ou fraîches

Une noix de beurre

25 cl de crème fraîche

½ c.à.c de paprika

1 gousse d’ail

1 c.à.s de ket-chope

Sel et poivre

 

Préparation :

Décortiquer les scampi, et les faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre sur feu doux, réserver-les.

Éplucher l’échalote et les couper finement, mettre à fondre du beurre  et faire revenir l’échalote avec l’ail écrasé, une fois que les échalotes sont bien revenue (mais pas brûlée), ajouter la crème fraiche, sel poivre, paprika et le ket-shop. Laisser mijoter sur le feu et faire épaissir légèrement avec la maïzena,  ajouter les scampis, remettre  à cuire environ 2 minutes, retirer la poêle du feu, servir chaud.

Vous pouvez garnir avec le persil, piment...

 

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Publier par Lalla Fatima - dans Entrées et apéritif
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commentaires

oumanimelli 01/12/2010 09:49



hummmm j'en ai l'eau a la bouche


merci pour le partage



chacha 23/03/2010 10:01


une entrée super sympa bonne journ€€


Audrey 21/03/2010 10:32


Humm jolie recette !


La Fée Réglisse 18/03/2010 13:45


Miam, voilà un plat extremement appétissant !


Eliane 18/03/2010 12:58


Bonjour Amie,  délicieux je repéte que
j'adore !  Hier,  OB
était in-opérationnel.... j'ai donc
profité a la rédaction de quelques recettes en lieu et place de visites, profiter également du beau temps pour une balade dehors .. En soirée, j'ai  re - tenté des commentaires !
impossible. Je suis très contente qu'aujourd'hui tout re-fonctionne. et je te laisse une petit€  fleur de printemps
cueillie pour toi.
 A bientôt ...  Eliane 


copier/collier sincére  et inhabituel


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