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25 décembre 2010 6 25 /12 /décembre /2010 18:57

recettes2-0387.JPG

 Facile

Le temps de préparation: 15 mn

Le temps de cuisson: 10 mn

Nombre de personne : 4 personnes

 

Proportions

Tagliatelles fraîches ici

20 cl crème fraîches liquide

Fruits de mer (scampi, crevettes, calamar, noix de st jaques, chair de poisson blanc)

Poivron rouge

De beurre

Sel et poivre

Fromage râpé

 

Préparation :

Lorsque les fruits de mer sont décongelés, cuire les tagliatelles et pendant ce temps, poêler les noix de st Jacques dans un peu de beurre, il faut qu'elles soient bien colorées, mais ne pas les laisser cuire trop longtemps.  Les réserver. Faire de même avec le reste de fruits de mer et salé et poivré chaque fois. Mettre le poivron coupé en petit morceaux, laisser cuire un peu puis rajouter de la crème fraîche liquide, laisser la crème épaissir jusqu'à ce qu'elle nappe bien la cuillère de bois ajouter les fruits de mer et couper le feu.

Disposer dans chaque assiette des tagliatelles, puis rajouter de la sauce avec fruits de mer. Garnir avec du fromage râpé et servir chaud

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Publier par Lalla Fatima - dans Plats
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turbo-210 06/01/2011 12:56



Bonjour,je viens te souhaiter une bonne journée.J'espére que tu vas bien.Je ne s'es qu'elle temps il fait chez toi.Mes chez nous on se croirait pas en hiver,on na 11°,le temps est mitigé,quelques
rayons de soleil,mes cool ses vraiment agréable.gros bisous.



Rosedessables 06/01/2011 09:04



Bonne et heureuse année 2011 ma belle Fatima !


Rien de mieux que la simplicité dans nos plats et c'est le plus souvent les plus savoureux.


Ce genre de plat j'aime mais les miens sont plus compliqués...


Merci pour ce partage ! Bises



nessa:0091: 05/01/2011 08:08



je n'ai pas encore récupéré entièrement mon bras mais ça va un peu mieux....bisous !



louiza 04/01/2011 15:41



Bonheur et santé éternels à toi, à tes proches et à tous ceux qui t' entourent et qui t'aiment. 


 


bisous



Gérard 03/01/2011 21:35



Bonsoir Lallafatima


je viens de montrer votre site à ma femme, qui maintenant viendra souvent le visiter.


Nous avons l'eau à la bouche, en lisant vos recettes de patisserie.


Encore bravo et merci de faire connaître la si délicieuse cuisine marocaine.


Très bonne soirée et encore très bonne année 2OII.


Bien amicalement



Bienvenue

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  • : La cuisine marocaine est un art, resté longtemps simple tradition orale, un héritage transmis de mère en fille depuis des générations par la bouche à l'oreille!!!
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