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23 mai 2012 3 23 /05 /mai /2012 08:14

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Ingrédients:P1180388

200g de saumon fumé

un peu de la crème fraiche

1 œuf

100g de épinard

un peu de beurre

400g de poisson blanc (j'ai mis du colin)

Du thym

sel et poivre

Un peu de gelé

Pour les pâtes:

250 g de pâtes

Du concombre

200g de petit pois

une botte du radis

2 tomates

des cornichons

Du jeune oignon

du vinaigrette

Ciboulette

2 œuf dur

sel et poivre

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Préparation:

Cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée. Pendant ce temps, couper les légumes en petites morceaux, ciseler les ciboulettes. Une fois les pâtes cuites, égoutter les et les faire passer sous l'eau froide. Dans un grand saladier, mélanger les pâtes, la vinaigrette, les légumes, les œufs et ciboulette, saler et poivrer. Bien mélanger et réserver.

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Cuire les poissons bancs à la vapeur pour moi avec un peu du thym, mais en peut les cuire au four. Réserver.

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Mixer le saumon avec la crème fraiche et un peu de sel et poivre. Réserver.

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Faire revenir les épinards avec le beurre dans une poêle sur feu moyen, une fois tomber, couper le feu et laisser refroidir. Ajouter l'œuf et mixer, salé et poivré.

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Dans un moule tulipe en silicone Silokomrt, remplir les motif de fond de la tulipe, feuilles et roses, les cuire au four.

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Une fois cuit, couper les roses comme la photo et les remplir avec la mousse de saumon.

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émietter les poissons blancs et couvrir le fond avec, ajouter le gelé et mettre au frais pendant une demie heure.

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Sortir le moule et le remplir avec les pâtes froides, réserver au frais jusqu'à le moment de servir.  

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P1180386Rendez-vous sur Hellocoton !

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Publier par Lalla Fatima - dans Plats
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commentaires

Marie 29/05/2012 11:43


Cette recette est géniale !!! Ton plat est non seulement beau mais il a l'air délicieux !!! Bravo pour l'idée !!

Asmali 24/05/2012 21:01


très belle entrée supebement présentée..


bisous

samar 24/05/2012 03:17


yaatik essaha ma belle c bcp de minutie et le resultat est bluffant j'aime bcp !!!


bizzzz

Maud 24/05/2012 01:00


Excellent !!

Carmencita 24/05/2012 00:31


superbe bravo, en plus ça a l'air délicieux merci

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