La cuisine est un art, resté longtemps une simple tradition orale, un héritage transmis de mère en fille depuis des générations par la bouche à l'oreille!!!
Facile Le temps de préparation: 20 mn Le temps de cuisson: 15 mn Nombre de personne : 6 personnes Proportions : La pâte : 360g de farine 1 c. à s de thym 1 levure chimique 250 ml d'eau 1c. à s de sucre 1 œuf battu 2 c. à soupe huile d'olive ½ c. à .c...
Lire la suiteMoyen Le temps de préparation: 50 mn Le temps de cuisson: 8 mn Nombre de personne : 6 personnes Proportions : Biscuit Joconde : 80 g de sucre glace 100 g de poudre d'amandes 3 œufs entiers 25 g de beurre 3 blancs d'œufs 15 g de sucre semoule 50 g de farine...
Lire la suiteProportions : Pâte sablée ici 1 kg de pommes 2 c.à.s de beurre Un peu de cannelle 200 g de sucre semoule 1 jaune d’oeuf Préparation Préparer la pâte sablée, réserver la pendant une heure au réfrigérateur Eplucher les pommes et les couper en 6 ou 8 quartiers...
Lire la suite