La cuisine est un art, resté longtemps une simple tradition orale, un héritage transmis de mère en fille depuis des générations par la bouche à l'oreille!!!
Facile Le temps de préparation: 15 mn Le temps de cuisson: 10 mn Nombre de personne : 4 personnes Proportions Tagliatelles fraîches ici 20 cl crème fraîches liquide Fruits de mer (scampi, crevettes, calamar, noix de st jaques, chair de poisson blanc)...
Lire la suiteFacile Le temps de préparation: 15 mn Le temps de cuisson: 15 mn Nombre de personne : 6 personnes Proportions 4 carottes 2 pêches 1kg d’oranges 1 citron 1 pincé de cannelle Sucre selon goût Préparation Laver, éplucher les carottes. Les couper en morceaux....
Lire la suiteFacile Le temps de préparation: 20 mn Le temps de cuisson: 10 mn Nombre de personne : 4 personnes Proportions 500g de scampis Un peu de fond de poisson 100g de julienne (légumes surgelée) Persil 20cl de crème fraîche Sel et poivre Un peu de beurre Une...
Lire la suiteMoyen Le temps de préparation: 20 mn Le temps de cuisson: 5 mn Nombre de personne : 4 personnes Proportions (Il faut compter 100g de far et 1 œuf par personne) 400g de farine de blé (J’ai mis 320g de farine et 80g de semoule fine) 4 œufs Une cuillère...
Lire la suite