La cuisine est un art, resté longtemps une simple tradition orale, un héritage transmis de mère en fille depuis des générations par la bouche à l'oreille!!!
Proportions 250 g de mascarpone 100 g de sucre roux 20 biscuits spéculoos 4 œufs 1 cuillère à soupe de sucre vanillé 1 sachet de nescafé Cacao amer Préparation Casser les œufs et séparer les blancs des jaunes Blanchir les jaunes d’œuf en ajoutant progressivement...
Lire la suiteProportions : 2 petits pains à burger recette ici 4 tranches de fromage 2 steaks hachés 1 tomate Crispy Oignons Du concombre De la salade Sauce Raifort Préparation : Faire cuire les steaks dans une poile, assaisonner. Découper la tomate le concombre en...
Lire la suiteAujourd'hui je partage avec vous une recette de macaron, mais cette fois-ci version Bernard, que je trouve qu'elle est meilleure, la recette origine est ici. Ingrédients: 150g de sucre glace 150g de poudre d'amande 60g de blanc d'œuf Pour la meringue...
Lire la suiteJ’ai l’honneur de vous faire découvrir mon nouveau partenaire Gastronomiz , peut-être vous en avez déjà entendu parler ou vous vous êtes abonnés, le principe est très simple, vous vous abonnez et chaque mois vous aurez une surprise à découvrir dans votre...
Lire la suite