La cuisine est un art, resté longtemps une simple tradition orale, un héritage transmis de mère en fille depuis des générations par la bouche à l'oreille!!!
Moyen Le temps de préparation: 20 mn Le temps de cuisson: 20 mn Nombre de personne : 4 personnes Proportions 500g de farine Du sel Un peu de levure boulangère De l’eau tiède 125g de beurre fondu mélangé avec un peu d'huile Préparation : Mélanger la farine,...
Lire la suiteRecette pour 15 gosettes : 500 gr de farine 200 gr d’eau 3 jaunes d’œufs 25 gr de levure 200 gr de beurre 20 gr de sucre 10 gr de sel Garniture : Crème pâtissière sur base de 1 L. de lait 150 gr de sucre décor ou impalpable Application : Réaliser une...
Lire la suiteIngrédients : 2 gros citrons jaune 200 ml de lait entier 5 jaunes d’œufs 1 œuf entier 150g de sucre 20 cl de crème fraiche Agar-agar ou 3 feuilles de gélatine Préparation : Prélever le zeste d'un citron. Battre les œufs avec le sucre, le jus de citrons...
Lire la suite