750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La cuisine est un art, resté longtemps une simple tradition orale, un héritage transmis de mère en fille depuis des générations par la bouche à l'oreille!!!

M'hancha aux amandes

M'hancha aux amandes

Proportions 500g d'amandes 250g de sucre semoule 50g de beurre fondu 1/2 de cuillère à café de cannelle 4 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger 1 pincée de gomme arabique en poudre 10 feuilles de pastilla (j'ai fait les feuilles moi même la recette...

Lire la suite

Gaufre de Liège

Gaufre de Liège

Facile Le temps de préparation : 15 mn Le temps de cuisson : 20mn Nombre de personne : 8 personnes Proportions 750 g de farine 270 g de lait tiède 70 g de levure fraîche 3 œufs et 2 jaunes d'œufs 15 g de sel ½ sachet de sucre vanillé 400 g de beurre ou...

Lire la suite

Brochettes de Saumon au Mélange du Trappeur

Brochettes de Saumon au Mélange du Trappeur

Ingrédients : Des pavés de saumon poivron poivre 1 c à s du mélange du trappeur de Terre Exotique 1 c à s d’huile d’olive Préparation : Couper votre saumon en gros cubes ainsi que les poivrons. Mélanger le saumon avec un peu d'huile d'olive, le poivre...

Lire la suite

Côtes d’agneau farcis

Côtes d’agneau farcis

Moyen Le temps de préparation : 20 mn Le temps de cuisson : 45 mn Nombre de personne : 6 personnes Proportions 1 rôti d'agneau désossé 500g de viande haché 500g abricot sec 500g Potiron coupé en morceau 500g d’oignons 1 bouquet de persil et coriandre...

Lire la suite

Ragoût d'agneau à la marocaine

Ragoût d'agneau à la marocaine

Facile Le temps de préparation: 20 mn Le temps de cuisson: 45 mn Nombre de personne : 4 personnes Ingrédients : 4 côtelettes d'agneau 1 oignon 2 pommes de terre 4 carottes moyennes 250g de pois chiches 2 poignées de pois cassés 1 cuillère à café de cumin...

Lire la suite

Tajine d’agneau aux fruits secs

Tajine d’agneau aux fruits secs

Facile Le temps de préparation : 20 mn Le temps de cuisson : 1 h Nombre de personne : 4 personnes Ingrédients : 1 gigot d'agneau raccourci 2 oignons 250g de pruneaux 250g d'abricots secs 75g d’amandes mondées 1 bâton de cannelle 1 c. à café de cannelle...

Lire la suite