La cuisine est un art, resté longtemps une simple tradition orale, un héritage transmis de mère en fille depuis des générations par la bouche à l'oreille!!!
Aujourd’hui je vous présente une recette de bûche pralinée que j’ai trouvée sur le blog de la cuisine de Bernard (www.lacuisinedebernard.com) , tout le monde l’a trouvéetrèstrès bonne!!! C’était une pure merveille!!! Merci Bernard pour cette recette....
Lire la suiteMoyenne Le temps de préparation: 55 mn Le temps de cuisson: 10 mn Nombre de personne : 8 personnes Proportions : Le sirop : 10 cl d'eau 50 g de sucre (Pour le sirop moi j’ai mis le jus de marrons glacés) La crème aux marrons : 200 g de crème de marrons...
Lire la suiteMoyen Le temps de préparation : 30 mn Le temps de cuisson : 10mn Nombre de personne : 8 personnes Proportions La génoise : 75g de farine 75g de sucre 50g de noix haché 3 œufs entiers 8g de levure chimique 1 c.à.s de nescafé Pour la crème au beurre : 100g...
Lire la suite