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La cuisine est un art, resté longtemps une simple tradition orale, un héritage transmis de mère en fille depuis des générations par la bouche à l'oreille!!!

Quiche aux poireaux

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Ingrédients :P1160934

4 poireaux

200 g de cacher

1 pâte brisée

3 oeufs

20 cl de crème liquide

150 g de gruyère

sel, poivre

muscade

un peu de beurre

 Préparation :

Etalez votre pâte dans le moule à pizza. Coupez vos poireaux en deux dans la longueur puis en morceaux de 4 cm de long. Lavez

Faire cuire les poireaux dans un autocuiseur avec un peu de sel.

Dans un récipient, battre les oeufs en omelette et y ajouter la crème, le sel, le poivre, la muscade et 100 g de gruyère.

Versez sur la pate tout d'abord le mélange poireaux et versez dessus le mélange oeufs et crème. déposer le cacher coupé en rondelles.

Saupoudrez de gruyère. Enfournez au four chaud  160° pendant 30 min.

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C
http://goo.gl/BkA6Re<br /> <br /> <br /> طريقة تحضير كيش البروكلي والسلمون
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A
<br /> tres bonne recette moi aussi je lai fait aussi avec du saumon fumé a la place du cacher<br />
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M
Très appétissante, merci fatima et bon week-end incha'llah
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L
<br /> hummmm,j'adore...Moi j'en fais bien de ça mais ce que j'aime dans la tienne et que je vais vite testé c'est le fait que toi tu les cuits a la vapeur tes poireaux,moi je les fait revenir au<br /> beurre...alors forcement plus de calories!!!!...j'adore ta recette!!!!!....bises<br />
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S
<br /> sympa, bonne soirée <br />
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