La cuisine est un art, resté longtemps une simple tradition orale, un héritage transmis de mère en fille depuis des générations par la bouche à l'oreille!!!
Ingrédients :
4 poireaux
200 g de cacher
1 pâte brisée
3 oeufs
20 cl de crème liquide
150 g de gruyère
sel, poivre
muscade
un peu de beurre
Préparation :
Etalez votre pâte dans le moule à pizza. Coupez vos poireaux en deux dans la longueur puis en morceaux de 4 cm de long. Lavez
Faire cuire les poireaux dans un autocuiseur avec un peu de sel.
Dans un récipient, battre les oeufs en omelette et y ajouter la crème, le sel, le poivre, la muscade et 100 g de gruyère.
Versez sur la pate tout d'abord le mélange poireaux et versez dessus le mélange oeufs et crème. déposer le cacher coupé en rondelles.
Saupoudrez de gruyère. Enfournez au four chaud 160° pendant 30 min.