750 grammes
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La cuisine est un art, resté longtemps une simple tradition orale, un héritage transmis de mère en fille depuis des générations par la bouche à l'oreille!!!

Tiramisu aux cerises

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Facile

Le temps de préparation: 15 mn

Le temps de repos:4h

Nombre de personne :6 personnes

 

Ingrédients:P1140692

500 g de cerises

100 g de sucre

250 g de mascarpone

4 oeufs,

1 sachet de sucre vanillé,

150 g de sucre semoule,

2 c.à.s de cacao en poudre (facultatif)
 
 
   

Préparation:

Laver et dénoyauter les cerises et les cuire 30 mn dans une casserole. Laisser refroidir et réserver au frigo.

Mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent. Ajouter le sucre vanillé et le mascarpone. Bien mélanger et incorporer délicatement les blancs montés en neige.

Dans des verrines, verser quelques cerises avec un peu de jus et recouvrir de mousse Tiramisu. Réserver au frigo.

Au moment de déguster, décorer avec une cerise et saupoudrer de cacao.    

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A
Allah ya3tik saha.<br /> Ton dessert est appétissant.<br /> Merci pour le partage.
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F
<br /> SALAM MA CHERE. UN VRAI DELICE<br />
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P
<br /> j'adore la cerise, j'adore le tiramisu! alors imagines à quel point j'apprécierai ce magnifique dessert!! ^^ bonne soirée. bises<br />
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L
<br /> superbe petit dessert :)<br />
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B
<br /> salam zine tbarkallah 3lik un délice  je te souhaite une bonne jounée gros bisous <br />
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