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13 novembre 2011 7 13 /11 /novembre /2011 14:56

P1160661.JPG

 Voila une bonne recette que j'ai trouvée sur un blog que j'ai bien aimé: Lili au Pays du Net

La recette origine c’est ici

 

 Facile

Le temps de préparation: 10 mn

Le temps de cuisson: 10 mn 

Nombre de personne : 2 personnes

 

Ingrédients : P1160660

2 truites

20 cl de crème fraîche

800 g d'amande effilées

De beurre

Sel

Poivre

Persil

Citron

Chapelure ou farine

Fumé de poisson

1 c.à.s de maïzena

 Préparation

Lavez les truites, épicez l'intérieur avec du sel, poivre, une tranche de citron, persil et un peu d’amandes... Ensuite farinez-les (j’ai mis de la chapelure).  

Faites revenir les amandes à sec dans une poêle, réservez-les.

Faites fondre un morceau de beurre dans la même poêle, mettez y les truites, salez et poivrez... lorsqu'elles sont brunes, diminuez et finissez la cuisson doucement.

Enlevez les truites de la poêle et réservez. Déglacez avec un peu d'eau, ajoutez 20 ml de crème fraîche salé et poivré puis ajouté un peu de fumé de poisson et de persil. Liez légèrement.

P1160663.JPG

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Publier par Lalla Fatima - dans Plats
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commentaires

hiba 17/11/2011 20:45



salut je suis trés contente de visité votre blog je l'adoré je te souhaite une trés bonne contuniation et n'oublie pas me visité aussi sur mon blog

Azura 16/11/2011 14:42


Trés beau plat, so chic ^^ Merci lalla fatima à bientot Azura


wahiba 15/11/2011 13:22



bonjour ma chére lalla fatima,je passe pour te souhaiter un bon mardi et merci beaucoup ma belle pour tous ce que tu as fais pour moi allah y3atik matmaniti ya rabi amine biz



l'avis (ou la vie) d'une maman 15/11/2011 10:40



Hummm ! dans ma region natale, on ajoute du roquefort (ou fromage bleu) dans la creme ;) c'est un delice et original, et puis ça se marie bien avec la truite ! bonne journee



bouchra 15/11/2011 10:07



sabah ennour hbiba  hadchi ghzale tu nous régales avec tes belles recettes gros bisous 2 votes chaque jour hbiba 



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