750 grammes
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15 septembre 2009 2 15 /09 /septembre /2009 18:01

Moyen

Le temps de préparation: 1 h

Le Temps de cuisson: 35 mn

Nombre de personne: 4 personnes

 

Proportions

320g de chair de poulet

300g de champignons

100g de calamar

2 filets de poisson blanc

100g de crevettes

4 oignons moyens

 2 gousses d'ail

Safran PUR

1 sachet de colorant safran

1 c.à.c de piment doux

1 pincée de gingembre

1 c.à.s de l'huile d'olive

10 cl d'huile d'arachide

1 botte de persil plat

1 botte de coriandre fraîche

80 g de vermicelle chinois

10 feuilles de brick

60g de beurre

1 œuf

1 citron

Sel, poivre

 

Préparation

Trempez les vermicelles, coupez le poulet et champignons en dés. Détaillez les calmars, faites suer Dans un c.à.s de l'huile d'olive et d'arachide, Ail et oignon haché et safranés. Ajoutez le poulet, calamars, champignons, sel, poivre, colorant, gingembre et piment.

Faites cuire Ingrédients CES pendentif 8 mn, au bout de ce temps, ajoutez les vermicelles détaillés au couteau, Mélangez, faites cuire 6-8 mn, ajoutez les poissons et les crevettes émincés, continuez la cuisson 8-10 mn.

En fin de cuisson, Additionnez La préparation avec le persil et la coriandre ciselés, Mélangez de nouveau.

À la cuillère, incorporez le beurre pour bien ramollir la farce, pardessus pressez un citron, Mélangez, transférez la sur une plaque farce Une et laissez refroidir, d'autre part, battez 1 jaune d'œuf Dans un petit bol.

Faites chevaucher légèrement sur le plan de travail Deux feuilles de brick, ligne Une Déposez de la farce en bas des deux feuilles, roulez délicatement du bas vers le haut, en Serrant, scellez les extrémités du «boudin» à l'œuf battu.

Passez de l'huile d'arachide de long du «boudin», Puis repliez-le doucement sur lui-même, en forme de serpent enroulé (m'hancha), Les Bouts Collez au jaune d'oeuf, Formez les autres m ' , Hancha sur plaque Une Huiles, faites-les cuire en 5 mn au quatre préchauffé à 200 ° C.
Source de recette: "Délices de Maroc" de Fabien Bellahsen

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commentaires

S
wa nachat ada merci pour ton passage chez moi mais tu es passee sanslaisser de trace sauf ton blog mais je ne m empeche d y venir, decouvrir de bonens et saoureuses recettes sur un blog accueillant et passionnant et une chanson magique bisous ramadan mabrouk wa laylat el qadr moubaraqa
Répondre
L
<br /> Merci Sourour je suis contente de me rendre visiten je me suis inscrite sur ton newsletter pour ne pas rater tes nouvelles..... gros bisou<br /> <br /> <br />
O
belle recette ya lalla fatima!!!merci
Répondre
L
<br /> Merci à toi aussi ...<br /> <br /> <br />
Y
bienvenue dans ma communauté biosus et miam
Répondre
L
<br /> merci<br /> <br /> <br />
D
Sabah ennour, une délicieuse recette allah y3atik essahasyam makboulbisous
Répondre
L
<br /> et toi aussi ... merci et bonne journée<br /> <br /> <br />
B
Et bien il va falloir que je tente cette recetteselle me plait beaucoupje suis sur que mon fils aine et mon mari vont adorer
Répondre
L
<br /> à votre santé ...<br /> <br /> <br />

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  • : La cuisine chez Lalla Fatima
  • : La cuisine est un art, resté longtemps une simple tradition orale, un héritage transmis de mère en fille depuis des générations par la bouche à l'oreille!!!
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