750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
4 novembre 2013 1 04 /11 /novembre /2013 00:00

recettes2-0183.png

  Proportions

6 pilons de poulet

300 g de calamars en anneaux

12 grosses crevettes

200g de moule

Une boîte de tomates pelées

1 oignon

2 gousses d'ail

1 poivron

400 g de petits pois surgelés

400 g de riz

1 litre de bouillon de volaille

3 c.à.s d'huile d'olive

1 dose de safran

Quelques olives noire

Sel, poivre

 

Préparation

Chauffez l'huile dans un plat à paëlla ou une grande sauteuse et faire revenir les pilons de poulet 10 mn jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Les réserver dans un grand plat, mettre à la place, l’oignon et l'ail haché puis le poivron épépiné et coupé en dés.

Ajoutez le riz, les calamars et les moules, cuire 5 mn en remuant.

Arrosez avec 25 cl de bouillon chaud, saupoudrez de safran, salez et poivrez.

Incorporez le poulet, puis les petits pois, les crevettes et les tomates.

Versez le reste de bouillon, baissez le feu et cuire encore 20 mn, jusqu'à ce que le riz ait absorbé tout le liquide.

Laissez reposer à couvert 10 mn avant de servir.

Pour moi j’ai rempli des verrines de paella et décorer avec les crevettes et olives noires. Servir aussitôt.

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> HMMM LE PLAT QUE JE PREFERE MERCI POUR TON PARTAGE MAGNIFIQUE<br />
Répondre
C
<br /> Je rajouterais une petite précision sur les ingrédients.<br /> <br /> <br /> Sel de Guérande et Poivre noir de Kampot!<br /> <br /> <br /> Si vous n'avez jamais essayé un poivre rare, c'est l'occasion ça change du tout au tout avec notre poivre du commerce. Ces poivres sont de véritables épices.<br />
Répondre
B
<br /> Je viens de découvrir ton blog que j'apprécie beaucoup! Je peux me permettre de t'ajouter à mes favoris? merci d'avance et n'hésite pas à venir voir mon blog également :<br /> http://unevegetariennepresqueparfaite.blogspot.fr/<br />
Répondre
F
<br /> hummm !!! les paella ... on ne s'en lasse pas<br /> <br /> <br /> merci pour ta recette !!!!<br />
Répondre
C
<br /> un délice yaatik assaha hbiba<br />
Répondre

Bienvenue

  • : La cuisine chez Lalla Fatima
  • : La cuisine est un art, resté longtemps une simple tradition orale, un héritage transmis de mère en fille depuis des générations par la bouche à l'oreille!!!
  • Contact

Profil

  • Lalla Fatima
  • Quand la vie nous met à genoux, on peut choisir de rester assis ou se remettre debout!!!!
  • Quand la vie nous met à genoux, on peut choisir de rester assis ou se remettre debout!!!!

Divers

Google PageRank Checker Powered by MyPagerank.Net

 

Mes blogs

traduction-arabe.be

 salou9albi.over-blog.com

 perlerare.over-blog.net

  logooo.jpg

Réseaux Sociaux

Catégories

Réferencement

recettes de fondues

Recettes de cuisine

 

 

referencement gratuit

Guide Cuisine

WL Rank

Recette Cuisine

Recette

Awaloo

Moteur de Recherche. Inscription Gratuite.
Le Moteur
Recherche-Web
 

miam miam recettes de cuisine aux épices recettes minceur diététique cours de cuisine

Album