Facile
Le temps de préparation : 0 h 15 mn
Le temps de cuisson : 1 h 30 mn
Nombre de personne : 6 personnes
Proportions
1,5 kg de viande de mouton (jarret)
1 petite cuillère de poivre blanc
1 petite cuillère de cumin
½ petite cuillère de gingembre
½ petite cuillère de safran pur
2 citrons confit coupés en petits carrés
1 gousse d'ail haché
Un pincé de muscade
Sel
80 ml de l’huile d’olive
Un pincé de ras-el-Hannut
Un pincé de safran colorant
De l’d'eau
Préparation
Mettre la viande coupée en grands morceaux dans la Tangjia, ajouter les ingrédients, laisser mijoter sur feu très doux, jusqu’à ce que la viande soit doré, couvrir la moitié de la viande de l’eau, laisser cuire pendant 1 h 30. Servir très chaud.
Source de recette: Nadia Mekouar