Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 août 2009 7 30 /08 /août /2009 10:06

 

Facile

Le temps de préparation : 0 h 15 mn

Le temps de cuisson : 1 h 30 mn

Nombre de personne : 6 personnes

 

Proportions

1,5 kg de viande de mouton (jarret)

1 petite cuillère de poivre blanc

1 petite cuillère de cumin

½  petite cuillère de gingembre

½  petite cuillère de safran pur

2 citrons confit coupés en petits carrés

1 gousse d'ail haché

Un pincé de muscade

Sel

80 ml de l’huile d’olive

Un pincé de ras-el-Hannut

Un pincé de safran colorant

De l’d'eau

 

Préparation

Mettre la viande coupée en grands morceaux dans la Tangjia, ajouter les ingrédients, laisser mijoter sur feu très doux, jusqu’à ce que la viande soit doré, couvrir la moitié de la viande de l’eau, laisser cuire pendant 1 h 30. Servir très chaud.

Source de recette: Nadia Mekouar

 

Partager cet article

Repost 0
Publier par Lalla Fatima - dans Tajines
commenter cet article

commentaires

bouchra 30/08/2009 19:04

llah j'aime bcp bisous

Bienvenue

  • : La cuisine marocaine chez Lalla Fatima
  • La cuisine marocaine chez Lalla Fatima
  • : La cuisine marocaine est un art, resté longtemps simple tradition orale, un héritage transmis de mère en fille depuis des générations par la bouche à l'oreille!!!
  • Contact

Profil

  • Lalla Fatima
  • Quand la vie nous met à genoux, on peut choisir de rester assis ou se remettre debout!!!!
  • Quand la vie nous met à genoux, on peut choisir de rester assis ou se remettre debout!!!!

Divers

Google PageRank Checker Powered by MyPagerank.Net

 

Mes blogs

traduction-arabe.be

 salou9albi.over-blog.com

 perlerare.over-blog.net

  logooo.jpg

Réseaux Sociaux

Catégories

Réferencement

recettes de fondues

Recettes de cuisine

 

 

referencement gratuit

Guide Cuisine

WL Rank

Recette Cuisine

Recette

Awaloo

Moteur de Recherche. Inscription Gratuite.
Le Moteur
Recherche-Web
 

miam miam recettes de cuisine aux épices recettes minceur diététique cours de cuisine

Album