Facile
Le temps de préparation: 0 h 25 mn
Le temps de repos de flan: 2 h
Le Temps de cuisson: 0 h 2 mn
Nombre de personne: 4 personnes
Proportions:
200g de fromage de chèvre frais
3 c à s oranger Eau de Fleur d'
½ Citron
100g de sucre semoule
6 à c s lait
3 feuilles gélatine
100 gde datte
4 c à s de miel
1 c à c d'huile végétale
Feuilles de menthe
Dattes
Préparation:
Dénoyauté 100 gr de dattes et coupez-les en petits dés.
Faites tiédir le lait. Mixez le fromage de chèvre avec le sucre semoule, l'eau de fleur d'oranger et le lait tiède.
Mettez les feuilles de gélatine Dans l'eau froide pour Qu'elles se dissolvant. Ajoutez-les Dans la préparation de fromage. Pressez le demi-citron et le jus Dans Versez le mélange. Mixez.
Dans un bol, mettez les petits dés de dattes et Versez le mélange du fromage, Mélangez.
Huilez les moules avec de l'huile végétale. Avec une cuillère, incorporez le mélange. Laissez Reposer au réfrigérateur 2 h.
Démoulez les flans au couteau avec la lame d'un. Dressez-les'assiettes Dans l', Versez dessus
le miel. Décorez avec les dattes et Une feuille de menthe.
Source de recette: "Délices de Maroc" de Fabien
Bellahsen