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18 septembre 2009 5 18 /09 /septembre /2009 20:10

Facile

Le temps de préparation: 0 h 25 mn

Le temps de repos de flan: 2 h

Le Temps de cuisson: 0 h 2 mn

Nombre de personne: 4 personnes

 

Proportions:

200g de fromage de chèvre frais

3 c à s oranger Eau de Fleur d'

½  Citron

100g de sucre semoule

6 à c s lait

3 feuilles gélatine

100 gde datte

4 c à s de miel

1 c à c d'huile végétale

Feuilles de menthe

Dattes

 

Préparation:

Dénoyauté 100 gr de dattes et coupez-les en petits dés.

Faites tiédir le lait. Mixez le fromage de chèvre avec le sucre semoule, l'eau de fleur d'oranger et le lait tiède.

Mettez les feuilles de gélatine Dans l'eau froide pour Qu'elles se dissolvant. Ajoutez-les Dans la préparation de fromage. Pressez le demi-citron et le jus Dans Versez le mélange. Mixez.

Dans un bol, mettez les petits dés de dattes et Versez le mélange du fromage, Mélangez.

Huilez les moules avec de l'huile végétale. Avec une cuillère, incorporez le mélange. Laissez Reposer au réfrigérateur 2 h.

Démoulez les flans au couteau avec la lame d'un. Dressez-les'assiettes Dans l', Versez dessus le miel. Décorez avec les dattes et Une feuille de menthe.
Source de recette: "Délices de Maroc" de Fabien Bellahsen

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Publier par Lalla Fatima - dans Desserts
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commentaires

ilo 05/01/2010 20:16


bonsoir, ton dessert m'a l'air très appétissant !
bonne soirée à bientôt


christelle 20/09/2009 11:21

Humm ton fromage blanc aux dattes à l'air délicieux. Etant dans la région du chèvre, je testerai un de ces jours  Bon dimanche Fatima Bisous

Lalla Fatima 20/09/2009 11:22


Merci christelle et bon dimanche à toi aussi


Maida 19/09/2009 21:37

bonjour merci bcp pour ton message!! ton blog aussi est très sympa, et les recettes très originales!!! Aid mobarak

Lalla Fatima 20/09/2009 11:09


merci et aid moubarak said


Sourour 19/09/2009 14:50

MIAM POUR CES BONS FLANS J EN PRENDRAIS BIEN POUR LE DESSERT BISOUS BONNE FETE INSHA ALLAH

Lalla Fatima 19/09/2009 15:12


aid moubarak said à toi et à toute la famille ...


bouchra 19/09/2009 12:41

hum vraiment c'est cool gros bisous

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