750 grammes
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24 avril 2013 3 24 /04 /avril /2013 16:00

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Ingrédients:P1180427.JPG

Pour la  crème :

60 cl de crème fraîche liquide

100g de sucre

4g d'agar-agar

Pour la framboise :

250g de framboises

10 cl d'eau

3 cuillers à soupe de sucre

2g d'agar-agar

 

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 Préparation:

Chauffer la crème avec le sucre, remuer et laisser bouillir, incorporer l'agar agar que j'ai reçu de mon partenaire "Meuse Epices" dont je vous ai parlé ici, et cuire 1 minute.

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Répartir un peu de crème dans des verrines, travailler à la tenue des verres à l'angle droit à l'aide es bols comme la photo ou utiliser les moules bombe phénoménale, et laisser reprendre dans le frais.

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En attendant, chauffer l'eau et le sucre, ajouter les framboises, remuer et laisser bouillir, incorporer l'agar agar et cuire 1 minute puis le passer dans un passoir ou chinois.

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Répartir délicatement sur la crème une fine couche de coulis et laisser refroidir encore une fois.

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Et j'avoue que ce n'est pas un travail des impatients!!!

Sortir les verrines et encore une couche de crème, les verrines doivent être en même position, laisser refroidir, plus une couche de coulis.

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Et enfin, enlever les verrines de bols et ajouter le reste de la crème, encore laisser refroidir pour finir avec un miroir de coulis.

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Décorer avec des framboises et servir frais.

P1180429.JPGP1180415.JPGP1180494.JPGlogomeusepicesRendez-vous sur Hellocoton !

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commentaires

S
I am sure this will be one of the best and most interesting food drinks that the people like and healthy for the body. Very well and impressive share you have here for the readers and I wish to see more here. Good work!
Répondre
S
<br /> Salam,<br /> <br /> <br /> c'est joli, et ca a l'air bon,<br /> <br /> <br /> A tester, je t'en donnerai des nouvelles<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> http://testeuzderecettes.over-blog.com/<br />
Répondre
S
<br /> très belle présentation<br /> <br /> <br /> je te souhaite de joyeuses fête de Pâques<br /> <br /> <br /> belle soirée<br /> <br /> <br /> ti bo créoles<br />
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R
<br /> je ne peux plus manger du sucre ...alors je passe souvent mon tour !! desolee<br />
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N
<br /> la présentation  est magnifique<br /> <br /> <br /> bonne journée bisous<br />
Répondre

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  • : La cuisine chez Lalla Fatima
  • : La cuisine est un art, resté longtemps une simple tradition orale, un héritage transmis de mère en fille depuis des générations par la bouche à l'oreille!!!
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