Facile
Le temps de préparation: 0h 15 mn
Le Temps de cuisson: 0 h 40 mn
Nombre de personne: 4 personnes
Proportions
200 g d'orge moulu
1 oignon
50 cl de lait
1 pincée de thym séché
2 gousses d'ail
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
Décoration: Huile d'olive
Préparation
Epluchez et Hachez l'oignon. Ecrasez les gousses d'ail.
Dans la marmite, faites revenir l'oignon haché, les gousses d'ail écrasées, le thym séché, avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Recouvrez d'eau La préparation en remuant Avec une spatule en bois.
A ébullition, ajoutez l'orge moulu, faites cuire environ 30 min. Salez, poivrez.
A l'aide d'Une spatule en bois, remuez la soupe pour la lier.
Versez le lait. A ébullition, retirez la marmite du feu. Dressez la soupe Tchicha Dans les assiettes. Décorez avec un filet d'huile d'olive.
Source de recette: "Délices de Maroc" de Fabien Bellahsen