Aujourd’hui je vous présente une recette de tartiflette halal sans vin sans lard, cette recette est de notre collègue adorable Jenna, vous trouverez la recette origine ici
Facile
Le temps de préparation :20 mn
Le temps de cuisson :20mn
Nombre de personne :4 personnes
Proportions
1 kg de pomme de terre
500 g de fromage tartiflette
150 gr de lardons au poulet (je l’ai remplacé avec de la mortadelle)
2 oignons
Beurre
Sel poivre
J’ai ajouté de la crème fraiche (20cl)
Préparation :
Eplucher et laver vos pommes de terre. Les faire cuire dans de l'eau salée. Pendant ce temps faites revenir oignons émincés et vos mortadelle dans un peu de beurre avec sel et poivre. Couper vos pommes de terre en rondelles. Dans un plat à gratin beurré, répartissez les pommes de terre et le mélange oignon/mortadelle.
Couper le fromage dans le sens de l'épaisseur. Le disposer sur la pomme de terre, versez la crème fraiche dessus. Enfourner dans le four une vingtaine de minutes.