750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Top articles

  • Tajine de poulet m’quali

    15 novembre 2009 ( #Tajines )

    Le temps de préparation: 0h 25 mn Le Temps de cuisson: 1 h 05 mn Nombre de personne: 4 personnes Proportions 1 poulet de 1,5 kg 100g de gésiers de volaille 100g de foie de volaille 100g de gros sel 350g d'oignons 5cl d'huile d'olive 10 cl de vinaigre...

  • Gratin de pomme de terre aux boursin

    06 janvier 2010 ( #Entrées et apéritif )

    Facile Le temps de préparation: 10 mn Le temps de cuisson: 30 mn Nombre de personne : 4 personnes Proportions : 500g de pommes de terre coupé en rondelles 1 boursin aux poivres 100 g de fromage râpé De crème liquide entière Sel Poivre Noix de muscade...

  • Poisson à la juive

    02 novembre 2009 ( #Plats )

    Facile Le temps de préparation: 0h 30 mn Le Temps de cuisson: 0 h 25 mn Nombre de personne: 4 personnes Proportions 1 Pageot de 1kg 1 bouquet de coriandre 6 gousses d'ail 10 Noras (piments rouges séchés) 10 baguettes de Roseau 10cl d'huile végétale Sel...

  • Tajine de Kefta (viande hachée)

    26 février 2011 ( #Tajines )

    Facile Le temps de préparation : 15 mn Le temps de cuisson : 30 mn Nombre de personne : 4 personnes Proportions: 500g de viande de bœuf haché 3 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée 2 cuillères à soupe de persil haché 100 g d'oignon finement haché...

  • Médaillons de lotte aux gambas m’charmel

    18 novembre 2009 ( #Plats )

    Facile Le temps de préparation: 0h 30 mn Le temps de cuisson: 0 h 45 mn Nombre de personne : 6 personnes Proportions 800g de lotte nettoyée 600g de gambas 500g de tomates fraiches 500g de poivrons verts 200g de riz long 20g d'olives rouges 1 dose de safran...

  • M’hancha salée

    14 novembre 2009 ( #Entrées et apéritif )

    Moyen Le temps de préparation: 0h 30 mn Le Temps de cuisson: 0 h 45 mn Nombre de personne: 8 personnes Proportions 24 feuilles de brick 100g de beurre fondu 1jaune d'oeuf Farce de poisson: 750 g de calamars nettoyés 500g de chair de poisson 3 c.à.s de...

  • Tagliatelle aux fruits de mer

    25 décembre 2010 ( #Plats )

    Facile Le temps de préparation: 15 mn Le temps de cuisson: 10 mn Nombre de personne : 4 personnes Proportions Tagliatelles fraîches ici 20 cl crème fraîches liquide Fruits de mer (scampi, crevettes, calamar, noix de st jaques, chair de poisson blanc)...

  • Couscous aux corvettes et poivrons

    28 octobre 2009 ( #Couscous )

    Facile Le temps de préparation: 1h 00 mn Le Temps de cuisson: 0 h 45 mn Nombre de personne: 6 personnes Proportions Le bouillon: 1 oignon émincé 1 poivron rouge 1 poivron jaune 1 poivron vert ½ huile petit verre de mélange de l' 1 grosse tomate coupée...

  • Tajine de grondin

    06 octobre 2009 ( #Tajines )

    Facile Le temps de préparation: 0h 40 mn Le Temps de cuisson: 0 h 45 mn Nombre de personne: 4 personnes Proportions 1,5 kg de Grondin 100 g de poivrons rouges 100 g de poivrons verts 1 kg de pommes de terre 2 citrons 2 tomates 2 cuillères à soupe d'huile...

  • Gigot farci

    17 octobre 2012 ( #Tajines )

    Proportions: 1 gigot d'agneau de 1,5kg De beurre 2 gousses d’ail Sel et poivre Un bâtonnet de cannelle ¼ de verre à thé d’huile 1 gros oignon ½ cuillère à café de gingembre Un peu de safran Un peu de safran colorant Eau Pour les fruits sec: 200g d'abricot...

  • Poisson corb aux crevettes

    10 septembre 2009 ( #Plats )

    Moyen Le temps de préparation : 0 h 25 mn Le temps de cuisson : 0 h 40 mn Nombre de personne : 4 personnes Proportions 1 beau poisson corb (2 kg) 250 g crevettes (j’ai mis crevettes grises) 250 g d’olives vertes dénoyautées 1 poivron rouge épépiné et...

  • Poisson aux olives

    02 octobre 2009 ( #Plats )

    Facile Le temps de préparation: 25 mn Le temps de cuisson: 1 h Nombre de personne : 4 personnes Proportions 1 kg de darnes de poisson blanc 1 petit bol d'olives vertes dénoyautées 1 verre à thé d'huile d'olive 1 c.à.c. de paprika 6 gousses d'ail écrasées...

  • Harira de riz aux figues sèches

    15 novembre 2009 ( #Soupes et veloutés )

    Facile Le temps de préparation: 0h 15 mn Trempage des pois chiches: 1 nuit Le Temps de cuisson: 0 h 25 mn Nombre de personne: 8 personnes Proportions 200 g de blancs de poulet Une bonne poignée de pois chiches trempée la veille 1 botte de coriandre 1...

  • Scampi au paprika et à la crème

    02 mars 2010 ( #Entrées et apéritif )

    Facile Le temps de préparation: 10 mn Le temps de cuisson: 10 mn Nombre de personne : 6 personnes Proportions : 1échalote 500 g de scampi congelées ou fraîches Une noix de beurre 25 cl de crème fraîche ½ c.à.c de paprika 1 gousse d’ail 1 c.à.s de ket-chope...

  • Tajine de veau au fenouil

    02 novembre 2009 ( #Tajines )

    Moyen Le temps de préparation: 0h 30 mn Le Temps de cuisson: 1 h 05 mn Nombre de personne: 4 personnes Proportions 1 kg de jarret de veau 5 bulbes de fenouil 2 oignons 4 gousses d'ail 1 / 2 cuillère à café de gingembre en poudre 1 pincée de pistils de...

  • Rziza (Turban du juge)

    20 septembre 2013 ( #Pains et viennoiserie )

    Moyen Le temps de préparation: 20 mn Le temps de cuisson: 20 mn Nombre de personne : 4 personnes Proportions 500g de farine Du sel Un peu de levure boulangère De l’eau tiède 125g de beurre fondu mélangé avec un peu d'huile Préparation : Mélanger la farine,...

  • Briouates au poulet

    21 août 2010 ( #Entrées et apéritif )

    Un nouveau blog qui se met en place !!! Une amoureuse de délices de Maroc, elle a été convertie la cuisine marocaine grâce à son mari qui est marocain, et aujourd’hui a besoin de votre soutien!!!! Allez faire un tour et encourager Mélinda dans cette nouvelle...

  • Queue de bœuf aux pois chiches

    08 novembre 2009 ( #Plats )

    Facile Le temps de préparation: 0h 20 mn Le Temps de cuisson: 2 h 15 mn Nombre de personne: 6 personnes Proportions 1,5 kg de queue de bœuf en tronçons 5 cl d'huile de table, 5 cl d'huile d'olive 30 g de coriandre fraîche, 20 g de persil plat 350 g d'oignons,...

  • Tajine d'Espadon

    18 septembre 2009 ( #Tajines )

    Facile Le temps de préparation : 0 h 15 mn Le temps de cuisson : 0 h 30 mn Nombre de personne : 4 personnes Proportions : 1 kg d'espadon en morceaux ½ kg de fenouils 1 racine de céleri 2 carottes Sauce Charmoula : 5 c. à. s. de coriandre et de persil...

  • Soupe Tchicha

    08 novembre 2009 ( #Soupes et veloutés )

    Facile Le temps de préparation: 0h 15 mn Le Temps de cuisson: 0 h 40 mn Nombre de personne: 4 personnes Proportions 200 g d'orge moulu 1 oignon 50 cl de lait 1 pincée de thym séché 2 gousses d'ail 2 cuillères à soupe d'huile d'olive Sel, poivre Décoration:...

  • Tajine de veau aux amandes

    17 septembre 2009 ( #Tajines )

    Facile Le temps de préparation : 0 h 15 mn Le temps de cuisson: 0 h 45 mn Nombre de personne : 6 personnes Proportion: 1 kg de jarret de veau pour tajine 1 petit bol d'amandes 1 gros oignon haché ¼ de c. à. c. de paprika ½ verre à thé d'huile 1 c. à....

  • Champignons farcis au beurre d’ail

    25 août 2010 ( #Entrées et apéritif )

    Facile Le temps de préparation: 15 mn Le temps de cuisson: 20 mn Nombre de personne : 6 personnes Proportions 500g de champignons 250 gr de beurre salé 4 gousses d'ail (ou plus) 3 cuillères à soupe de persil 1 pincée de sel Préparation : Préchauffer le...

  • Mini pastilla au poulet

    31 janvier 2014 ( #Entrées et apéritif )

    Moyen Le temps de préparation : 45 mn Le temps de cuisson : 30 mn Nombre de personne : 10 personnes Proportions 20 feuilles de pastilla (petit format) 80g de beurre fondu 1 jaune d’œuf La farce : 1 poulet de 1,5kg 4 oignons découpés en dés Un peu de beurre...

  • Gigot d'agneau farci au four

    04 septembre 2010 ( #Plats )

    Facile Le temps de préparation: 15 mn Le temps de cuisson: 1h 30 mn Nombre de personne : 6 personnes Proportions 1 gigot d'agneau de 1.5 kg Sel Poivre 1 botte de persil et coriandre hachée 1 oignon De l’huile d'olive 3 gousses d'ail, émincées 200g de...

  • The 2009 Blogger Appreciation Awards

    18 novembre 2009 ( #Prix et tags )

    Salut les filles…. Je viens de recevoir un deuxième prix de la part de notre amie « Oum Mouaad » du blog : http://enjoymykitchen.over-blog.com/ Et c’est une occasion pour moi pour l’envoyer à sept autres amies, si j’ai le choix je l’envoi à toutes mes...

<< < 10 11 12 13 14 > >>

Bienvenue

  • : La cuisine chez Lalla Fatima
  • : La cuisine est un art, resté longtemps une simple tradition orale, un héritage transmis de mère en fille depuis des générations par la bouche à l'oreille!!!
  • Contact

Profil

  • Lalla Fatima
  • Quand la vie nous met à genoux, on peut choisir de rester assis ou se remettre debout!!!!
  • Quand la vie nous met à genoux, on peut choisir de rester assis ou se remettre debout!!!!

Divers

Google PageRank Checker Powered by MyPagerank.Net

 

Mes blogs

traduction-arabe.be

 salou9albi.over-blog.com

 perlerare.over-blog.net

  logooo.jpg

Réseaux Sociaux

Catégories

Réferencement

recettes de fondues

Recettes de cuisine

 

 

referencement gratuit

Guide Cuisine

WL Rank

Recette Cuisine

Recette

Awaloo

Moteur de Recherche. Inscription Gratuite.
Le Moteur
Recherche-Web
 

miam miam recettes de cuisine aux épices recettes minceur diététique cours de cuisine

Album