750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La cuisine est un art, resté longtemps une simple tradition orale, un héritage transmis de mère en fille depuis des générations par la bouche à l'oreille!!!

Glace à la menthe et chocolat

Glace à la menthe et chocolat

Facile Le temps de préparation: 15 mn Le temps de repos: 2 h Nombre de personne : 6 personnes Ingrédients : Une belle poignée de feuilles de menthe 25 cl de crème fleurette 25 cl de lait entier 125 g de sucre 4 jaunes d'œufs de chocolat en petit morceaux...

Lire la suite

Glace au Mars

Glace au Mars

Ingrédients: 500 ml de lait demi-écrémé, 4 jaunes d'oeufs, 1 cuillère à soupe de Maïzena, 100 gr de sucre, 140 gr de Mars P réparation: Portez le lait à ébullition dans une casserole. Pendant ce temps, battre les jaunes d'oeufs avec le sucre et la cuillère...

Lire la suite

Demie sphère glacée

Demie sphère glacée

Ingrédients: Glace à la fraise ici Glace au thé vert matcha ici Glace au pralin ici 6 galettes Carmel Indispensable: 3 Moules en silicone Préparation: Faire une glace à la fraise, avant de la congeler, remplir les demies sphère les plus petites avec cette...

Lire la suite

Frittata de légumes

Frittata de légumes

² Ingrédients: 1 Carotte 1 courgette 1 patate douce 100g du petit pois 1 oignon 1/4 de brocoli 1 pomme de terre 4 œuf 10 cl ce crème fraiche 1 pointe de piment fort un peu de beurre quelques herbes fraiches sel Fromage rapé Des herbes fraiches l’huile...

Lire la suite

Mon nouveau partenaire TaVulesprix

Mon nouveau partenaire TaVulesprix

Il y a quelques jours, J'ai eu le plaisir de recevoir un épluche fruits et légumes électrique , pour symboliser mon partenariat avec le site de vente: T aVulesprix.com . Un site super sympa et intéressant, qui offre de beaux ustensiles de cuisine, et...

Lire la suite

Glace à la fraise

Glace à la fraise

Ingrédients: 1kg de fraises 200 g de crème liquide 200 g de sucre glace 1 blanc d'œuf 1/2 citron Préparation : Mixez les fraises après les laver et nettoyer. Passez le coulis de fraise au chinois, pour enlevez les petits grains. Versez le jus de citron...

Lire la suite

Mon nouveau partenaire "Boc’N Roll" emballe sandwich

Mon nouveau partenaire "Boc’N Roll" emballe sandwich

Aujourd'hui, je vous présente un nouveau partenaire espagnole, voilà ce que j'ai reçu de leur part: Bien protéger ses aliments, c’est important ! Marcadiferencia innove ici en créant le Boc’nRoll®: un emballe-sandwich écologique, permettant de conserver...

Lire la suite

Mon deuxième colis de mon partenaire "Les Fleurons d'Apt"

Mon deuxième colis de mon partenaire "Les Fleurons d'Apt"

Bonjour à toutes et à tous, Mon partenaire " Les Fleurons d'Apt " dont je vous ai parlé ici, m'a gâtée encore une fois avec un deuxième colis, la photo parle d'elle-même: Ils m'ont envoyé: - Un brique d'un litre de Purée de griotte - Un pot Cerises Marasquin...

Lire la suite